Afina, Долговязый, доброго вечера! Ребята, давайте жить дружно! Думаю ситуация не стоит того чтобы из за этого лить помои друг на друга! Дюши там не было и он знает всё со слов других как и я. Ну такой вот он парень горячий( не кавказский) )))
Да и когда они успеют обесцениться - за учебный год, что ли)))
К сожалению да) Инфляция каждый месяц съедает, даже по бензину если смотреть, цена в сентябре и ценя сегодня, 2 большие разницы, то же самое и с другими товарами)
Понятно, ну да, в городе проще, дилер рядом, а у меня вот так вот вышло, есть конечно еще в 60 км дилер, но чет он мне тогда доверия не внушал, да и по утилизации там очереди были до полугода) А в Ижевске за 2 недели все сделали, ну еще месяца 3 ожидания нужного авто)
Понятно ну главное конечный результат !!!
Ну, а всё равно я предпочитаю к лету что-то подсобрать, ибо только тогда имею хоть небольшую возможность выехать куда-то на подальше и подольше. Не приучена тратить бездумно, а зимой и не на что...шмотки крайне редко покупаю. На машинку вот ушло много в этом году...что-то всё навалилось разом...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
363, наши учителя ждут пенсии, как манны небесной, хоть она и невелика, а плюс работа ещё нормально выходит) батя у мну тоже ещё трудится, куда деваццо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
я на ровере катаюсь мне его не хочется !!!
Конечно, Приорка же лучше!!!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)