Вот когда приспичит, тогда и возьму. Пока меня моя Пусечка устраивает. Единственное - в жару кондюк хотца...а поставить его 40 тыров, тоже неслабо)))
Проще машину сменить на ту, что с кондеем)))
Я вот тоже хотел следующую с кондеем, но не подвернулась мне норм Шнива с кондеем, а брать хлам, ради холода, я как то не рискнул)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ты платно учишься, что ли?
Конечно) Отчего и дома сижу все время, туда все рублики уходят)
Я тоже так думаю, но пока руки не доходят (или деньги))). Ещё поезжу на своей - в конце концов, не так у нас уж много месяцев жары у нас, счас вот вообще прохладно...вот на юг тяжко будет, это сознаю...а так моя устраивает во всём (тьфу три раза).
Плохо, что Приорки в следующем году с производства тю-тю(((не входит пока в мои планы смена машинки. Видимо, придётся что-то другое полюбить, но что...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Может быть, мы у вас что-то украли из корысти, и попытались это утаить?
Или ты товарищам настолько не доверяешь? Считаешь, что они ваш флаг потеряют/испортят/не вернут?
Флаг в целости и сохранности. Зажимать его у вас никто не собирается. Если ты не хочешь ехать встречу в Казани - никто тебя уговаривать не будет. Флаг вернется на родину и без твоего участия, а ты недополучишь положительных эмоций.
Вообще как-то не ожидал от тебя подобных высказываний.