Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так Веста из тех же запчастей что и твой Ларгус собрана ))
Не думаю что из тех же, на Гусе везде куда не глянь Рено Рено написано.
странно, а я думал на запчастях всюду Dacia/Romania))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да не конкретно от Ларгуса, а от рено-нисцана ))
Какая разница? Басмач говорит, главное чтобы было написано "Рено" - это означает качество. Вот этого качества в Весте навалом.
чтобы было написано "Рено" - это означает качество
эхэхэ...
где оно?
что-то глянул http://www.lada.ru/service/to.html цены на ТО. даже без стоимости расходников- отпало желание думать о покупке...
естесна- сам могу всё сделать... ну разве- что кроме диагностики ЭБУ...
даже без стоимости расходников- отпало желание думать о покупке...
Да брось, если не отбивает желание покупать новое авто его нынешняя стоимость, то чего плакать про плату за ТО? Понятно что оно завышено не по-детски, ну так это всегда было. Своеобразное КАСКО за право гарантии.. Не нужна гарантия, веришь в надежность авто - обслуживай авто сам, никто этого права у тебя не отнимает.. )) Я в свое время так и сделал. Даже без учета того что тогда не было условия прохождения ТО раз в год независимо от пробега (при моих пробегах это было бы издевательством)), я не пожалел. Сомневаешься в надежности авто или руки заточены под другое - к дилеру.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я в такой двор не заехал, пару раз ударился защитой и не поехал ((( нах тачку портить ))) Двор на Пугачевской, ниже Победы, где Хлебзавод
Порог после зимы выпрямлял, 6 тр отдал, краска целая была....
Стараюсь объезжать такие места, Веста не по всем Самарским дворам может ездить