Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Обана, у кого как, а у меня весна пришла - бабочка летает по кабинету! )) Вот что обогреватель животворящий делает! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всё по личным ощущениям, Алексей же не "блондинка" (условная, ничего не имею против блондинок)), должен чувствовать поведение авто. Да и условная летняя резина бывает сильно разная и изначально, по составу смеси, по рисунку протектора, и по возрасту. У меня вообще Кама-217, подвергаемая всеми анафеме ), спереди относительно свежая, года 3 ей, пока я не чувствую острой необходимости менять её, судя по погоде. Я, может, ещё месяц на ней прокатаюсь, ХЗ. А заменить недолго, у меня на дисках, шиномонтаж мне ждать не надо, час времени.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
"Не любо - не слушай!" (с) Народ ))
Законодательно никто не заставляет. Вернее, хотят заставить, но исключительно тех, кто
Цитата:
Сообщение от 907
без проблем могу даже при -20 ездить по асфальту на летней
И это совершенно правильно, т.к. при нынешнем движении на городских дорогах абсолютно недопустимо такое ИМХО.
(c) Стругацкие