Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Василь - никакого фанатизма, просто не нравится утром (да и вообще) садиться в грязную машину, да и доомашним т.е. моим пассажирам не испачкаться и не надо осторожничать. Моется за 5-10 минут 5-10 литрами теплой водички.
И ничего с ней не случится.
Я грю своему читай Матчасть! никому не надо! Фига новая! 5 лет не заглядывать! Я грю : Ага, Ездюки без ума ездить будете , он скоро ляжет! Золотой а в обслуживании гонять по гарантии ещё и платиновым будет!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
у них там снега больше чем у нас
Щаз не капли! Всё потаяло за два дня! Как ничё и не бывало!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну то да не обтирать пороги шубами! Согласен. Если щёткой не мою ибо царапается, а прорезиненной тряпкой, нафиг! пока помоешь, весь мокрый будешь и башмаки тоже. Летом ландо ещё.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Пусти по дачам на пониженной проехал. Потом сказали сыне дай, отдал больше не сажусь. Сами пускай как хотят. Все умные слова не скажи. сами убивают без моих советов. и сами делают. Уменя калинка во время ТО проходит и тарахтит но ещё не разу не подводила. Русские машины!!!!!