Мы привыкли, что в Токио демонстрируют только «самые-самые автомобили», но сегодня был показан один кроссовер, который будет интересен самому широкому кругу автомобилистов. Речь о Datsun GO-Cross – новой разработке бюджетной марки.
Это мне напомнило историю с пластиковой "саблей", что над номерным знаком на крышке багажника. Есть мнение, что на Кашкаях она обязательно должна отвалиться. Судя по хлипкости конструкции, так и есть. Но у кого-то отваливается через 2 года, у кого-то через 6. Мораль - все зависит от аккуратности при использовании (даже интенсивном - таки отвалилась через 6).
Братцы, ну почему, почему они сделали весте такой блок управления климатической системой? Ну он же реально бессмысленный (( а еще кнопка разблокировки переехала на центральную консоль. А еще я видел в одном обзоре стык приборной панели и облицовки туннеля. Я же так хотел ее купить, а теперь по ночам буду в подушку плакать (
А почему все так поют про два способа открытия багажника? Вот я не верю, что там кнопкой с ключа нельзя.
Насколько позже? Два года прошло, всё нормально, когда ждать подвоха?
Блин, у вас всё не как у людей, и громкая связь работает, и стойки не долбят, и бардачок не отваливается, на машине то хоть ездиете? И задний дворник поди чистит хорошо?