не, ну оно то понятно, но диалога не получается.....
Добавлено через 3 минуты
на третьем годе эксплуатации навернулись стойки задней двери, уже несколько раз получал по спине, надоело! Вчера в мороз, вообще с минуту поднимал-опускал дверцу чтоб зафиксировалась. Сегодня дорога на рынок.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
на третьем годе эксплуатации навернулись стойки задней двери, уже несколько раз получал по спине, надоело! Вчера в мороз, вообще с минуту поднимал-опускал дверцу чтоб зафиксировалась. Сегодня дорога на рынок.
У меня тоже так бывает) но пока держит..
TEd-75, После замены фильтра салона печка тише стала работать) мелочь а приятно..
Добавлено через 25 секунд TEd-75, angtar, StAlexV, Привет и Вам)
Привет всем ))) племянника к другой бабушки отправили вчера вечером, так утро началось как у нормального отпускника (в 10:20 , что при условии лёг в 22:40)
Цитата:
Сообщение от TEd-75
ну так часто открываешьщ и закрываешь ))) в общем нагрузки они у тебя держали ... они стоят по моему 200р штука ..
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
у себя масло
залей шелл 75В-90 .. не дубеет , не скрежетает .. могу 4л лукойла дать , в Белгороде хвалят, на форуме плюются .. покупал за 600р бутылку .. поменял на шелл от делать не фиг ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Niklogo
лежит на заднем коврике
ты эту грязь ещё и возишь ?