Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На трассе нормально, в самом Краснодаре движняк, вечно притулицо некуда в некоторых местах. пока доедешь доместа руки ноги отваливаются дрыкать педали! Ненавижу по нему ездить.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
научился у Васи))
Да! Моя школа! Быстрых электриков!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Пускай ездит! Он молодой! В охотку! Не накатался ещё. Поездит с моё поймёт меня. Ещё бы на на самосвале рейсы помачил бы тюда сюда один и тот же маршрут, ку да бы все катания делись бы, Или как я на окнах, по всему краю навкалываешься, а потом ещё обратно пиляешь за семдесят сто км да ещё на классике! Руля не укрутить и так далее, не то что щаз даже взять калину по лёгкости управления. А так конечно целыми днями спать и просто рулить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
теперь на автомате будете кататься
Как бы он на нас не начал кататься. Французкое гомно. Купленное у немцев когда то!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
по Краснодару чтобы ездить, надо малость опыту поднабраться
Всё в его руках! Я тоже ездил туда и без опыта, и по Москве в армии гонял, боялся пробок а что делать ездил и ничего. Особенно ещё и не знаешь куда ехать, штурман в последнюю очередь по карте кричит: Сюда! Пипец! Как вспомню так вздрогну!
Добавлено через 1 минуту
Поваляцо чтоли? Пошёл телек посмотрю!
Вася, я когда служил в армии, в г. Химки, рядом МКАД была, так вот мы тоже часто по ней катались на тентованных машинах. Так вот вспоминаю те времена, МКАД было по 2-е полосы в каждую сторону!
Вот такую я МКАД застал: