В общем, вернулась из Дальнего Константинова. Туда ехала все же по Арзамасской трассе. И не прогадала. Сразу за постом (было около 7 утра) дорога кончилась и настигла метель. Сильный ветер в лицо, снег валит такой, что не видно не только обочину, идущую впереди машину видно только по противотуманкам, даже колеи не было, кромешная тьма. И так почти до самого Богоявления. Потом снег кончился, стало светать, фуры накатали колею, ехать стало проще.
Обратно решила поехать через Кстово. Да, дороги нет. Ехала по встречке, так как сильный боковой ветер перенес снег с полей на правую сторону дороги. Где-то уже около Чернухи стала проклевываться дорога. Но было светло уже - ехать было проще.
Средняя скорость по Бк - 45км/ч. Расход 6л на сотню. Бензин 95. Дороги нет, лед, снег, стиральная доска, каша. Шипы рулят. Резина не подвела нигде.
Фотки сделаю из видео от видеорегистратора, выложу.
Кстати, ехала по городу где-то 50км/ч. Не встала ни на одном светофоре Правда, так и пришлось почти 80км пилить без единой остановки, ноги вскипели
ashem, и правильно сделала обратно-то я через Кстово ехала Мне кажется, я выбрала оптимальный маршрут. Туда еще бодрячком. А оттуда уже подустала, кофе заправилась и в путь, но так, чтобы машин поменьше
Добавлено через 14 секунд Sidmit, китайский, фотки делаю )
Я не знаю какой. Noname. Видео HD, 1280 на 720. Четыре лампочки у него. Но в метель и кромешную тьму пофиг ))
столкнулся с такой проблемой. потерял заглушку крепления поводка дворника переднего. может кто знает где они продаются-а то где не спрошу говорят нету.