ну если она более холодную ночь простояла и завелась, то день тем более перенесет. Хотя ради профилактики разогнать масло не возбраняется! У меня тоже пропуски зажигания были, только в 1-м цилиндре, поменял свечи - прошло! Если что, то у меня есть свечной ключ для восьмиклапанника - нефиг платить 100 рублей за копеечную работу
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ну если она более холодную ночь простояла и завелась, то день тем более перенесет. Хотя ради профилактики разогнать масло не возбраняется! У меня тоже пропуски зажигания были, только в 1-м цилиндре, поменял свечи - прошло! Если что, то у меня есть свечной ключ для восьмиклапанника - нефиг платить 100 рублей за копеечную работу
свечи пару тыщ еще не отходили, стоят NGK. 16-ти клапанник
сходил, завелся для успокоения души - без вопросов запустился
Правильно. Иначе если прикуриваться от заведенного автомобиля - генератору донора может быть хана!
Блин... ну почему я все узнаю потом, а не до...
Вчера завелся без проблем..в окошко стучится какая-то дама, "дадите прикурить?" но вопросо, я же джентлемен.. тык-пык.. у нее провода главно с собой, крокодилы..(надо же какая предусмотрительность, подумал я) и ничего не глушил я, откуда мне знать что глушить надо..мужик таксист стоял рядом, контролировал процесс, ниче не сказал.
Помог девушке зато.
А сегодня все лампочки на приборке сказали мне кряк кряк..
Это чтоже,люди добрые.. мне теперь вытаскивать что-ли его? аккумулятор имею ввиду..греть или даже заряжать? это ж заряжалка нужна какая-нибудь?
а я все никак не заведусь=(когда прикуривали почти завелся но донор срочно надо было ему уехал, сцепу выжимал , газом помогал и никак=( что может быть и кто может помочь? масло в движке 10w40 в коробке заводское, свечи NGK13 вроде=)
а я все никак не заведусь=(когда прикуривали почти завелся но донор срочно надо было ему уехал, сцепу выжимал , газом помогал и никак=( что может быть и кто может помочь? масло в движке 10w40 в коробке заводское, свечи NGK13 вроде=)
все очень просто, я когда свечки выкрутил с них капал бензинчик, просто залил как и я. Делаешь следующее, покупешь новые свечи, если АКБ сдох, то его на зарядку, все вкручиваешь и вперед, газом помогать не нужно, все и так должно заработать....
С утра завелся без проблем. Рекомендуется перед заводом включить габариты сек на 20-30, потом выключить и заводить. Обеспечивается "прогрев" аккумулятора.