Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 07:52   #1181
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Каюсь... просто в это время зазвонил телефон и чета я растерялся одновременно! Прювет!
Привет!
Старый 29.04.2010, 19:36   #1182
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Каюсь... просто в это время зазвонил телефон и чета я растерялся одновременно! Прювет!
Такого мазона я еще не слыхал, вот это да, Юра я ведь видел как ты на нас зырил, а телефон зазвонил после того как ты проехал нас, вот не надо нам левые мазоны, Скажи как было, еду, слушаю музыку и тут появляется машина Shoka, но ты не знал что это его машина, поэтому ты проехал и никак не среагировал, но боковым зрением, через очки запалил ты в этой машине меня, а потом Санька, и когда ты нас проехал ты подумал, а че это я тормознул, как это я не успел шлепнуть по баранке, и тут зазвонил телефон!!!!! Эх все таки передача "Битва экстрасенсов" помогает!!!!
Старый 29.04.2010, 23:37   #1183
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Такого мазона я еще не слыхал, вот это да, Юра я ведь видел как ты на нас зырил, а телефон зазвонил после того как ты проехал нас, вот не надо нам левые мазоны, Скажи как было, еду, слушаю музыку и тут появляется машина Shoka, но ты не знал что это его машина, поэтому ты проехал и никак не среагировал, но боковым зрением, через очки запалил ты в этой машине меня, а потом Санька, и когда ты нас проехал ты подумал, а че это я тормознул, как это я не успел шлепнуть по баранке, и тут зазвонил телефон!!!!! Эх все таки передача "Битва экстрасенсов" помогает!!!!
Ну пипец, завтра на встрече докажу! Когда вы нарисовались на горизонте номера еще не было видно. Подъехав поближе я разглядел номер, но.... за доли секунд до этого раздался звонок и всё привет... потеря ориентации, а звонок очень ждал. Хотя че я отмазываюсь? Да, пацаны, виноват, спирт с меня.
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 23:41   #1184
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя че я отмазываюсь? Да, пацаны, виноват, спирт с меня.
Правильно, нечего мазаться, завтра вези вместо спирта, бензин АИ - 95, 15 литров (мне )
Старый 29.04.2010, 23:42   #1185
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну пипец, завтра на встрече докажу! Когда вы нарисовались на горизонте номера еще не было видно. Подъехав поближе я разглядел номер, но.... за доли секунд до этого раздался звонок и всё привет... потеря ориентации, а звонок очень ждал. Хотя че я отмазываюсь? Да, пацаны, виноват, спирт с меня.
Цитата:
а телефон зазвонил после того как ты проехал нас, !
Всё, беру на работу. Прослушка без использования дорогостоящей аппаратуры!

Последний раз редактировалось Gagin; 29.04.2010 в 23:47.. Причина: :)))))))))))
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 08:43   #1186
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот Олег и работу нашел. Лови момент. Сидиш, думаеш, деньги идут. Эх зря я не смотрю полезные передачи.
9luk вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 22:21   #1187
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

сегодня увидел во дворе )
Миниатюры
IMAG0083.jpg  
Старый 03.05.2010, 00:15   #1188
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Дворник снЯт, прикольно )))
Старый 03.05.2010, 09:15   #1189
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
сегодня увидел во дворе )
совсем Павлик (izvilina) запропал... а какой золотой человек... но вот втянулся весь в КВН и как калиновод себя почти исчерпал... и дворник сняли ...а что дальше будет .... ээх
Prit вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 18:06   #1190
Авторитет

Сегодня встретил за волгой 389, на шашлыках!!!!!!!!