Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от jrets
народ нашел вот что стоит нет ???
видел темку на форуме гдето про такой девайс, класная штука говорят. тож себе такой хочу только через инет заказывыть нет желания, может кто на авторынке подобное чудо видел?
Цитата:
Сообщение от bdv
видел темку на форуме гдето про такой девайс, класная штука говорят. тож себе такой хочу только через инет заказывыть нет желания, может кто на авторынке подобное чудо видел?
я пару раз спрашивал и на нагорном и на островского... кто то даже не слышал, кто то обещал узнать... ну короче не нашел....
Dimaz1982 щас проверю электронку может тоже уже пришел)
не ну ребята давайте все таки учитывать что рынок это не магазин, на рынке сто пятьдесят продавцов скажут что такого даже и не видели зато сто пятьдесят первый продаст вам вещь по вполне разумной цене (рынка на островского не касается у них нет разумных цен)
Спрашивал-говорят знают, были но кончились, или подсовывают обыкновенные релюхи дворников,как я понял, найти можно, но сложно! заказывать не хочу, т.к. платить за доставку больше чем за девайс не для меня! Может если за партию, то легко, тогда надо собиратся компашкой!
Друзья помогите. У меня очередной трабл. Машина стала глохнуть просто так. Стоит, заведена, прогревается, печка на полную катушку - и взяла заглохла. На перекрёстке - начал манёвр - начал разгон и заглох
Что это такое?
Цитата:
Сообщение от bkp
Друзья помогите. У меня очередной трабл. Машина стала глохнуть просто так. Стоит, заведена, прогревается, печка на полную катушку - и взяла заглохла. На перекрёстке - начал манёвр - начал разгон и заглох
Что это такое?
Симптомов маловато. Джеки-чан горит?, автозапуск стоит?, заводил ли с него? Когда глохнет, то зажигание гаснет?, глохнет сразу или сначала попердит всяко разно? Спектр неисправностей может быть очень широкий.