Я клеил пленкой LUMAR, мне очень нравится, так как езжу с ребенком заклеился по кругу 20%, лоб не трогал,точнее наклеил полосу. В нормальных конторах предлагают не менять уплотнитель, на бархотки,т.к. он толще и со временем портится механизм стеклоподъемника. Обычно предлагают нанести на родной уплотнитель флок.цена вопроса за 4-е резинки 500р. Оштрафовали только один раз на КПП,когда ездил в Саратов(говорят там всех штрафуют)
Всем привет. Если есть вопросы по тонировке обращайтесь-консультирую бесплатно :wink: Сейчас вернулся на зиму в Москву, до этого два года работал в Белгороде http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17525&page=3 Работаю на севере, на Алтушке, для форумцев скидка, добро пожаловать..
Привет всем! Встречайте нового калиновода вчера затонировал свою машинку в цвет кузова, (синяя пленка с переходом + черная полоска на лоб) выглядить стала супер, по деньгам обошлось 4200, фото выложу после выходных, дефлекторы поставлю Так же нашел уплотнители (бархатки) 800р комплект, ну и до кучи решил заменить внешнии уплотнители, а то штатные песком забиваются, тож 800р. кст те что я нашел внешние на разы лучше штатных, не такие дубовые, вообщем надеюсь буду прилегать к стеклу, фото после выходных