Re: Калиноводы саратова. (Как узнавать друг друга)
Цитата:
Сообщение от Sor(ereR
Сегодня на новой дороге возле зооветеренарного, встретился навстречу egor418 , отморгался и отбибикался))) В ответ тишина...эх...либо из-за музыки не слышал.
хаба! да видел я тебя,но поздно среагировал,нажав на сигнал,а он тихо прохрипел что то))) я тебя по замкам на капоте узнаю
Зато в ВС, когда уезжал домой от тещи, опять проклял эту машину ) Вещи куда только не запихивали. Багажник под завязку, переднее сиденье тоже, а вещи еще есть! При этом надо еще супругу уместить и люльку с мелким (хоте все это сфотать, но забыл :( ).
Блин :(((
В общем, вчера весь вечер опять жесткого продумывали все возможные финансовые махинации с покупками и продажами авто И просматривали разные варианты.
Согласен!
Только цена на них нифига не калиновская
Хотя я уже много раз предлагал купить баргузин и соболь 4*4 для таких поездок
Стоит он адекватно.
Только вот чинить его не прикольно каждый раз :( И ощущать себя водителем "ГАЗели" тоже не комильфо )
Согласен!
Только цена на них нифига не калиновская
Хотя я уже много раз предлагал купить баргузин и соболь 4*4 для таких поездок
Стоит он адекватно.
Только вот чинить его не прикольно каждый раз :( И ощущать себя водителем "ГАЗели" тоже не комильфо )
Согласен!
Но у меня уже был печальный опыт владения ауди а6 авант 2000года выпуска.
Как-то я пока боюсь повторить его
Вот 3-х летку да, может еще как нить и подумаю, но дорогую машину в таком возрасте - нет пока.
В Саратове с Сервисом очень туго, это не Москва,где любую машину на каждом углу отремонтируют, и запчастей валом.
Кто хотел быструю Калину и за небольшие деньги? )
От http://www.zr.ru/a/123389/, перспективная разработка ВАЗа
Цена чуть выше классики, Калина на процентов 80, а при такой массе и движке рвать будет все, кроме "спорта" )
мне что-то стало обидно за владельцев калин.из нормальной машины сделали кароткую хреновину.обозвали окой3.(((читал статью эту.никто её из молодежи покупать не будет!!!100%.
Нормальная тачка. Хотя и будет поводом для насмешек Ивана Урганта и Co - это 100%! Но, с другой стороны, все эти насмешки выполняют роль безотказной противоугонной системы.
Скажем так: если ВАЗ щёлкать не будет, а именно снимет с производства ту же классику (кстати, а не снял ли ещё?), то шанс на рынке у машинки есть. Ока в последние дни её существования на конвейере стоила ненамного дешевле "семёрок", а у Оки весьма нехилая потребительская аудитория была. Хотя совсем не уверен, что только инвалидам и малоимущим она понравится. На мой взгляд, ключевым фактором успеха такой Калины будет цена. 2113 она явно не конкурент, тем более вроде бы готовится 3-дв. Приора.