Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. На фронте стоят Hertz ESK 165 и в целом я ими очень доволен. Хочу взять акустику на тыл Hertz из той же серии Energy, но какую? Коаксилы, компаненты, двухполосные, трех... 16см или 13см?
P.s.: С учетом того, чтобы задние пассажиры не оглохли, если слушать музыку громко....
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. На фронте стоят Hertz ESK 165 и в целом я ими очень доволен. Хочу взять акустику на тыл Hertz из той же серии Energy, но какую? Коаксилы, компаненты, двухполосные, трех... 16см или 13см?
P.s.: С учетом того, чтобы задние пассажиры не оглохли, если слушать музыку громко....
_Sergei_, Если вы покупаете ее из-за громкого имени, то не стоит. Nakamichi (яп. ナカミチ?) кит. 中道 — японская компания, основанная в 1948. В 1973—1993 Nakamichi, под руководством братьев, радиоинженеров Эцуро и Ниро Накамити (яп. 中道仁郎?), стала ведущим разрабочиком и производителем образцовых кассетных дек. В 1993, с угасанием спроса на кассетную технику, компания прекратила её выпуск и, не найдя новые ниши на рынке, фактически прекратила существование к концу 1990-х. Торговая марка Nakamichi перешла к гонконгской компании Grande Holdings, а Ниро Накамити основал собственную компанию, Niro Nakamichi. В наши дни под маркой Nakamichi выпускается массовая аудиотехника.
Если слушали и нравиться то берите.
Камрады, нужен фронт хорошо прокачивающий рок, метал и т.д. Хотел было приобрести ОРИС, так они куда то пропали в Москве. усилка и саба пока нет.
Svoy4elovek, Ставил еще в десятке оперу ( на день послушать) от DB-4, хотел было покупать но машину продал А так их этой тройки, больше всего понравились. Но усилок под любые из этих обязателен. А саб то он всегда успеется, бас начинается с фронта.
Svoy4elovek, Воевода, Спасибо парни.
Вот кое чего я нарыл по DLS, конкретно для рокеров :
Если усилителя точно не будет, на фронт лучше поставить DLS C6A
Если усилитель возможно будет установлен, лучше поставить R6A LE
Если посадочное место недостаточно глубокое для перечисленных динамиков, можно будет установить RS6A.
В задние двери можно поставить DLS 425
Полку для установки сабвуфера следует основательно усилить. Обычно используется лист фанеры или МДФ ~20 мм и вибропоглощающие материалы.
Динамики сабвуфера или один OA10D, или (будет лучше) два OA8.
Усилитель можно поставить трёхканальный МА31 для фронта и саба, или пятиканальный МА51 на всё.
Если усилителя не будет, можно в качастве тыловых поставить в заднюю полку DLS 962.
Ну это так на всякий случай, мало ли кому пригодится :smile: