а эти шторки открываются вручную и закрываются? или там система открытия основа на избытычном давлении в машине?
Они никак не закрываются механически.
Суть в том, что они могут быть завалены грузом в багажнике. И смысл в том, что они должны быть свободны, для того чтобы цикруляция воздуха осуществлялась положенным образом.
Картошку-моркошку из погреба, всякий шмурдяк из магазинов, вещи в сумке (если в гости), и трупы. З.ы. В 99% случаев у меня там лежит только сумка с компрессором, набор инструментов в плоском ящике-кейсе (приторочен к задней поверхности сиденья), лопатка, и щетка для очистки снега с машины. В багажнике, как и везде - должен быть орднунг.
у меня лопата небольшая,аптечка,огнетушитель,знак.,вот собираюсь аварийный наборчик укомплектовать,пока средств свободных нету.еще мешков пара,вдруг где опилки дадут,или за картошкой поедем и забудем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Картошку-моркошку из погреба, всякий шмурдяк из магазинов, вещи в сумке (если в гости), и трупы. З.ы. В 99% случаев у меня там лежит только сумка с компрессором, набор инструментов в плоском ящике-кейсе (приторочен к задней поверхности сиденья), лопатка, и щетка для очистки снега с машины. В багажнике, как и везде - должен быть орднунг.
это те трупы,которые не удалось легализовать,после расследования причин смерти в больнице?ну там этика,не подставлять никого шутка,без обид,тяжелая у вас работа все же