Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Согласен лучше усилитель нормальный, чем заниматься ерундой и голову менять. Но с другой стороны возможно мне нужен будет другой мафон, потому что этот пойдёт на другую машину. тогда куплю с процем, НО какой ваще прям крут будет по цена/качество. Чтобы так сказать просто но не безвкусно.
И ещё вопрос вам, Frimen81, у вас при старте включал мафон att приглушение звука постоянно? Ну то есть заводишь машину, он тухнет, потом снова играть начинает но не на той же громкости, а с приглушением!
И ещё вопрос вам, Frimen81, у вас при старте включал мафон att приглушение звука постоянно? Ну то есть заводишь машину, он тухнет, потом снова играть начинает но не на той же громкости, а с приглушением!
Нет, у меня при заводке магнитола просто тухла и продолжала потом также играть как и играла..
В общем собираю систему с нуля для универсала под рок и хэви. Пока что остановился на следующих компонентах: Голова: PIONEER DEH-7300BT (ну или 6200ВТ, если не найду).
Фронт: DLS R6A.
Усилитель: JBL GT5-A604E.
Осталось подобрать тыл. Сабвуфера не будет, т.к. места экономлю.
Пока-что задумываюсь о Focal 130 CA1 или CVX в штатные места с кольцами.
Можно ли в штатные места поставить 4х6" или 6х9" и что для этого нужно переделать? Или может кто-то посоветует нормальную альтернативу?
Передние двери - шумка обязательно будет, а как быть с тылом?
Воевода, а вот если я поставлю фронт, а провода назад надо как-нить отключать или нет?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов