Подскажите, пожалуйста как сделать чтобы при снятии с охраны открывались все двери, а не только водительская?
Комплектация "люкс", доп. сигнализация томогафк 9020, штатная не активна.
По умолчанию двух ступенчатое открытие дверей. Меняется через нажатие кнопок штатной сигналки, если она активирована. как сменить без активации не знаю. Хотя можно активировать, сменить режим и затереть EPROM для отключения ИММО.
кнопку держи дольше,и все двери откроются!:craz y:
в Шерхе этого нет в принципе. Ведь нужно выйти из машины с работающим движетелем, что исключает возможность оставить машину на передаче. Если машина поставленна на неровность, то она всё равно покатится, есть время это заметить и дёрнуть "ручник". К тому-же есть возможность не пользоваться ручником в зимнее время (из Мудрых советоф следует, что это крайне вредная привычка), допустим упереть машинку с бардюрный камень и т.д. Сам пользуюсь ручником постоянно, зимой летом, как по назначению прямому - "стояночный тормаз", так и для "довернуть в скользкий поворот" и для облегчения парковки и выезда из неё в условиях тесного паркинга (дёрнул ручник, вывернул в нужную сторону руль и машина вытаскивает себя под 90гр. поворотом практичкски из вплотную подставленного бампера другого авто).
сори, чёта баян какой то получился....... два раза ответил
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 27.01.2009 в 06:24..
Что-то у нас все постепенно скатилось к пиару Шерхана Нормальная сигнализация, не спорю, но решил, что нецелесообразно отдавать такие деньги за установку его на Калину, учитывая, что по защите он не намного серьезней старлайнов и томагавков, а по цене разница значительная. Хотя лапа на стекло, конечно, клевая.
Вы мне лучше скажите, возможно вообще отключить люксовый мягкий свет или нет? А то парит перед постановкой на охрану смотреть на состояние лампочки в салоне. Вечером неудобств не доставляет, а вот днем приходится пригибаться и смотреть.
это не пиар-акция, это мои ощущения как пользователя. Ставил его, ибо машина кредитная и +- 5тыр роли никакой не играло. По своеё надёжности, вернее противостоянию "интелектуальному взлому", сига вабще никакая.
Еслиб ставил на сегоднейший момент, то остановился бы на Аллигаторе, за 243$ или его же аналог за 204$ (работает только с бензиновыми движками, что на Калине и наблюдается). Эта сига как раз обладает тем набором "удобств общения" каторый для меня важен. Но мне удалось понять, что именно для меня есть удобно, только посе ежедневного общения с тремя сигналками (Тамагафк 9010, Шерхан5, Аллигатор).
Поставил 8-й шерхан. Не понравилось, что врезку в жгут сделали под ногами водителя, где в основном собирается конденсат, как будто другого места нет... .
Иногда при нажатии на кнопку 4 брелока в режиме охраны на экране пропадает и больше не появляется антена с индикатором уровня обратной связи. Это глюк сигналки или кто-то глушит сигнал!?
Тёзка, не переживай, это неочём не говарит, если опрос прошёл, значит ты в зоне досигаемости. Антенка пропала, потом появилась, ничего в этом нет страшного. К тамуже заметил по своему брелоку, как только начинает садиться батарейка, то и происходят эти глюки с показываением антенки. Если уж ты надовил на 4-ю кнопачку, а в ответ........ тишина....... то проста "не в зоне действия сети". Мне иногда приходится руку в окно высовывать в офисе, чтоб на паркенге машинка завилась........ реалии городской жизни.
Подскажите, пожалуйста как сделать чтобы при снятии с охраны открывались все двери, а не только водительская?
Комплектация "люкс", доп. сигнализация томогафк 9020, штатная не активна.
вабщет нужно прочитать "Инструкцию по эксплуатации Тамагавк 9020".
Честно сказать написана она замудрённо, но до истины докапаешься, там ничё сложного нет, кроме разве, что неудобства соседей, каторые будут слышать как твая сига квакает.
зы: подумай ещё несколько раз, прежде чем отказаться от этой опции. Довольно неплохая профилактическая мера протиф "барсеточникоф" и всякого рода людищек подлых, не желающих честно на хлеб зарабатывать.
Затем, чтобы двигатель заглушился. Иначе мы получаем то, что при нажатии на кнопку брелка двигатель не глушится и брелок еще пищит о срабатывании первой зоны.
выбери другой вариант "Активации автозапуска", допустим когда ты ещё сидя в машине нажимаешь кнопачку, ввключаешь зажигание, выходишь из машины, движительглохнет сам, по сигналу от плафона.
Скажите, пожалуйста, почему у нас в России всегда так? Спрашиваешь, что тебе нужно, а тебе в ответ пытаются доказать, что это тебе нафиг не нужно и вообще так неудобно. Неужели так сложно дать конкретный ответ на конкретный вопрос?
Точно так же было, когда пошел калинку свою покупать:
- Когда у вас будет 11194 в люксе с кондиционером цвета рислинг?
- А зачем вам 1.4? Берите 1.6, он круче, да и кондер в наших широтах нафиг не нужен, всего на пару месяцев в году, АБС тоже ненужная фигня. Вон возьмите норму совиньон 1.6, оптимальный выбор.
Я всегда прислушиваюсь к советам, хвалю желание помочь ближнему, но почему нельзя это делать после ответа да/нет/не сталкивались? Любой вопрос в конце концов обрастает ненужной шелухой и ответ в результате далеко не всегда может быть услышан.
Скажите, пожалуйста, почему у нас в России всегда так? Спрашиваешь, что тебе нужно, а тебе в ответ пытаются доказать, что это тебе нафиг не нужно и вообще так неудобно. Неужели так сложно дать конкретный ответ на конкретный вопрос?
Точно так же было, когда пошел калинку свою покупать:
- Когда у вас будет 11194 в люксе с кондиционером цвета рислинг?
- А зачем вам 1.4? Берите 1.6, он круче, да и кондер в наших широтах нафиг не нужен, всего на пару месяцев в году, АБС тоже ненужная фигня. Вон возьмите норму совиньон 1.6, оптимальный выбор.
Я всегда прислушиваюсь к советам, хвалю желание помочь ближнему, но почему нельзя это делать после ответа да/нет/не сталкивались? Любой вопрос в конце концов обрастает ненужной шелухой и ответ в результате далеко не всегда может быть услышан.
Если этот ближний не желает себя утруждать инструкцией к своей сигнализации, то вполне вероятно предположить, что либо находится человек, каторый сам вместо этого ближнего полазиет в мануале, потом выдаст готовый ответ. Мне было влом читать инструкцию по применению тваей сигналки, но зная, что есть возможность несколькими способами активировать (зарезервитровать и т.д.) автозапуск на машине с РКПП ответил вот таким способом. Тем более ты и сам как основную проблему привёл НЕОБХОДИМОСТЬ ждать, пока погаснет внутресолонное освещение.
зы: вабщет твой пост не принял лично на себя