Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 20:44   #1181
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Протяжка хомутов врят-ли поможет. Как вариант - сменить сам шланг. Течет из-за того, что хомут собирает шланг горбом и через этот горб все сочится. У меня тоже снизу подкапывает. Тосол периодически доливаю, а летом хочу всю эту конструкцию на свет божий вытащить для доработки.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 21:28   #1182
Гость

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Может вы его год не делали!:-)
за 1 год и 6 мес. ни разу не обнуляла, но я так думаю он сбрасыватся када акб отсоеденяешь, а это было раза три навено....
  Вверх
Старый 14.02.2010, 21:44   #1183
Гость

Все дело в морозах.Плстиковые патрубки сжимаются и становятся меньше в диаметре, затяжка ослабевает и тосол течет, как только машина прогрелась, течь прекращается.Не стоит что то менять и переделывать, это не нужно, учитывая, что машине Альбины порядка полутора лет.Протяннуть хомуты....и все.У меня машине более 3 лет и не чего не течет. Потому как все протянуто. А что такое горбы из-за которых течет , я не знаю, я знаю только две вещи, температурные деформации и дубение резины на морозе и от времени.
  Вверх
Старый 14.02.2010, 23:54   #1184
Гость

Serv, Эта тема не про тюнинг. Прошу не оффотопить...и не надо скрытых реклам. Получите пока устное замечание.
  Вверх
Старый 15.02.2010, 00:15   #1185
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

AHT, Мне кажется не будет лишним поменять "родные" хомуты на любые другие, получше, только не на дешевые "прорезные" китайские, те, что стоят у нас на вентиляции картера. Можно, например, нормовские. Работа, правда, не из приятных.
Но уж больно жесткий металл ленты хомута на наших (где они нашли такого поставщика, на предыдущей машине у меня с завода нормовские стояли).
Протянуть ими плотно, не повредив шланг, особенно маленького диаметра, по-моему, практически невозможно (12 на шлангах ДУ и пароотводной трубке, да и на других диаметрах хомут пытается "горбатиться" в замке. Даже доисторические ленточные, и то работали лучше).
Сужу по своей машине, может на других машинах стоят хомуты получше.
P.S. Это не реклама, просто мне "родные" хомуты ну очень не понравились.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 15.02.2010 в 00:47..
vovk вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 23:33   #1186
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

подскажите пожалуйста советом, сегодня заметила, что у меня на водит. двери блок управления стал мигать. не часто но все же, как то странновато. не подскажете в чем причина или чего с этим делать???
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 23:46   #1187
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подскажите пожалуйста советом, сегодня заметила, что у меня на водит. двери блок управления стал мигать. не часто но все же, как то странновато. не подскажете в чем причина или чего с этим делать???
У меня сразу так подмигивал, редко и не всегда. Накатал 8000 км, ничего не делал, ни хуже, не лучше, а так же.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 01:25   #1188
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
Где-то контакт плохой, видимо, в самом блоке на двери. А вот где его искать, увы, не могу подсказать.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 12:09   #1189
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Доброго времени суток! Может, кто-нибудь подскажет в чем дело. С самого начала было такое. Когда еду с включеной передачей и убираю ногу с газа, то начинается какой-то шум. Очень похожий если после пятой включить вторую. На сервисе предлагают сменить КПП. Но все-таки хотелось бы знать, что это всё-таки такое? Может кто-нить знает?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 12:19   #1190
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Juliet, попробуйте на месте на нейтрале завести, и послушать шум с выжатой педалью сцепления и без-это этот шум?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема