Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Протяжка хомутов врят-ли поможет. Как вариант - сменить сам шланг. Течет из-за того, что хомут собирает шланг горбом и через этот горб все сочится. У меня тоже снизу подкапывает. Тосол периодически доливаю, а летом хочу всю эту конструкцию на свет божий вытащить для доработки.
Все дело в морозах.Плстиковые патрубки сжимаются и становятся меньше в диаметре, затяжка ослабевает и тосол течет, как только машина прогрелась, течь прекращается.Не стоит что то менять и переделывать, это не нужно, учитывая, что машине Альбины порядка полутора лет.Протяннуть хомуты....и все.У меня машине более 3 лет и не чего не течет. Потому как все протянуто. А что такое горбы из-за которых течет , я не знаю, я знаю только две вещи, температурные деформации и дубение резины на морозе и от времени.
AHT, Мне кажется не будет лишним поменять "родные" хомуты на любые другие, получше, только не на дешевые "прорезные" китайские, те, что стоят у нас на вентиляции картера. Можно, например, нормовские. Работа, правда, не из приятных.
Но уж больно жесткий металл ленты хомута на наших (где они нашли такого поставщика, на предыдущей машине у меня с завода нормовские стояли).
Протянуть ими плотно, не повредив шланг, особенно маленького диаметра, по-моему, практически невозможно (12 на шлангах ДУ и пароотводной трубке, да и на других диаметрах хомут пытается "горбатиться" в замке. Даже доисторические ленточные, и то работали лучше).
Сужу по своей машине, может на других машинах стоят хомуты получше.
P.S. Это не реклама, просто мне "родные" хомуты ну очень не понравились.
подскажите пожалуйста советом, сегодня заметила, что у меня на водит. двери блок управления стал мигать. не часто но все же, как то странновато. не подскажете в чем причина или чего с этим делать???
Цитата:
подскажите пожалуйста советом, сегодня заметила, что у меня на водит. двери блок управления стал мигать. не часто но все же, как то странновато. не подскажете в чем причина или чего с этим делать???
У меня сразу так подмигивал, редко и не всегда. Накатал 8000 км, ничего не делал, ни хуже, не лучше, а так же.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Цитата:
Сообщение от Natali_K
Где-то контакт плохой, видимо, в самом блоке на двери. А вот где его искать, увы, не могу подсказать.
Доброго времени суток! Может, кто-нибудь подскажет в чем дело. С самого начала было такое. Когда еду с включеной передачей и убираю ногу с газа, то начинается какой-то шум. Очень похожий если после пятой включить вторую. На сервисе предлагают сменить КПП. Но все-таки хотелось бы знать, что это всё-таки такое? Может кто-нить знает?
Juliet, попробуйте на месте на нейтрале завести, и послушать шум с выжатой педалью сцепления и без-это этот шум?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.