Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от oapv
какой электрозамок?
какая комплектация машины и год выпуска ?
какой алгоритм работы электропакета?
oapv на форуме Добавить отзыв для oapv Пожаловаться на это сообщение
Цитата выделенного
Электрозамок приоровкий двух контактный,комплектация стандарт 2010 года алгоритм работы как я понял старый
Цитата:
Сообщение от FreezeD
Электрозамок приоровкий двух контактный,комплектация стандарт 2010 года алгоритм работы как я понял старый
старый алгоритм работы - это когда багажник срабатывает на кнопку/качельку на водительской двери и на кнопки брелка поставить на охрану и багажника. Соответственно если делать на открытие
Цитата:
Сообщение от FreezeD
сделал что бы он отщёлкивал дверь далее отпилил второй зуб на замке
Новый алгоритм работы - это когда багажник срабатывает только на кнопку брелка - поставить на охрану, и на кнопку брелка - багажник, тогда достаточно поставить в цепь элзамка на любой провод диод, чтобы отсечь импульс на блокировку. Если нужна кнопка в салоне, тогда делаем так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=483 (диод, указанный выше обязателен) или производим необходимую коммутацию чтобы заработала штатная кнопка/качелька вот так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=796
Последний раз редактировалось oapv; 22.08.2011 в 18:27..
Может кто знает?
Блок норма, алгоритм новый, поставил замок старого образца и пластину на блокировку. Машина стоит на охране - разблокирую с брелка багажник, открываю и закрываю багажник. Вопрос: как заблокировать замок? Только постановкой на охрану? Я в инструкции видел - нажать кнопку багажника на брелке и заблокируется - экспериментами замучил и замки и батарейку в брелке...
Цитата:
Сообщение от oapv
вот твоя реализация - для люкса с новым алгоритмом работы как научить штатную салонную кнопку разблокировать багажник
Почему это моя реализация? Я совсем о другом говорил, это если встроить контакт зависимый от нажатия личинки и тогда будет срабатывать актуатор который будет разблокировать замок. Плюс: легко сделать, и легким нажатием открывать багажник; минус: надо наверно тянуть провод+ в 5ю дверь.
Дмитрий 74, Да, у меня на старой машине было: открыл с брелка багажник, положил что нужно, закрыл, и сигнализация сама ставит концевик багажника под охрану. Было очень удобно.