Да вот там я их и заказывал.в пятницу мне их отправили(при чем я на тот момент их еще не оплатил) и в понедельник мне уже позвонили из офиса транспортной компании в моем городе,оперативно,хвала им за это.сразу видно борются за клиента.1118 нет у них,как прочем и у других производителей,пришлось купить пружины от 1119,но это не смертельно.опоры оставил родные,поменял только подшипники-и машину не узнать)))
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
У нас по моему нет таких в продаже,так бы я их и сам поставил.Сааз не такая уж и лажа,на свою цену они отлично работают.
Не пойму тебя,что ты так защищаешь СААЗ?Это говно редкое,которое не работает как надо.рассуждать,спорить,защищать можно долго,но вначале нужно поездить,сравнить,а потом уже и спорить.Вы пробовали на Калине СС-20,ДАМП,АСОМИ?или только на СААЗе ездите?
Последний раз редактировалось palych628; 15.09.2010 в 23:36..
У меня СС20 и я не скажу ,что пипец какая разница,я её вообще не замечаю,особенно если асфальт ровный.ДАМП У НАС НЕ ПРОДАЮТ ,АСОМИ ТОЖЕ хрен найдёшь.ЧТо это вы так обсираете СААЗ? Как это оно не работает?очень даже работает,а главное стоит копьё.Я вот купил СС20 и теперь думаю,а нафига?
ЗЫ поменял амморты на ДАМП и у тебя теперь 2 форда фокуса? И в этом году я понял,что машина это кусок железа,в который по возможности вообще не стоит вкладывать больше необходимого, для самостоятельного её передвижения.
Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 16.09.2010 в 23:56..
У меня СС20 и я не скажу ,что пипец какая разница,я её вообще не замечаю,особенно если асфальт ровный.ДАМП У НАС НЕ ПРОДАЮТ ,АСОМИ ТОЖЕ хрен найдёшь.ЧТо это вы так обсираете СААЗ? Как это оно не работает?очень даже работает,а главное стоит копьё.Я вот купил СС20 и теперь думаю,а нафига?
ЗЫ поменял амморты на ДАМП и у тебя теперь 2 форда фокуса? И в этом году я понял,что машина это кусок железа,в который по возможности вообще не стоит вкладывать больше необходимого, для самостоятельного её передвижения.
Нет Фокус один.СААЗ я обсираю,потому что потому,я останусь при своем мнении,не хочу спор раздувать.Дорог у нас нет-одни направления были,пробег за 100тыс давно,пришлось вложить денежку,купить Дамп.это не от жиру-это необходимость.
schurik99s, поддерживаю, Дамп меня по ценнику и по отзывам на сеня устраивает
поддержу. можно заказать в ихнем инет магазине - будет даже дешевле чем на оффиц сайте. но не дружат с опорниками сс20. либо сток либо что то на него похожее. самарин вроде называются.