Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Подскажите такая проблема вставляю ключ поворачиваю на стар стартер не крутит держу ключ в положении пуска загорается лампочка иммо и пищит один раз (1 звуковой сигнал - невозможно считать электронный кодовый ключ) с красной ставкой не пробовал! повторяю пуск заводится. Может батарейки или пайка гденить отвалилась. Кто что посоветует ??
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Daddy_SP спаисибо, еще вопрос не знаю активировать ли вообще иммобилайзер, хочу поставить сигналку с автопрогревом, мешать друг другу не будут?
Wiktorych сегодня узнавал у нас такой 1т.р. стоит и то пока нет в наличии
Цитата:
Сообщение от ew27
мешать друг другу не будут?
будут. ну или все говорят, что будут
В иммо одна вещь хорошая - автоподнятие стекол при постановке на охрану вроде.
я ставил стороннюю сигналку только из-за КАСКО (страховые не считают иммо за охрану). Сигналки с автозапуском не рассматривал ввиду непредсказуемости зимы - иные после 1го неудачного запуска больше не повторяют, другие после 3го. У меня свой дом и мне выйти завести машину и пойти пить чай не проблема. А закрыть машину с работающим движком можно и с помощью простой сигналки.
Докладываю: после того, как сдох ключ (заводит через раз, неровная работа бензонасоса, проблемная постановка/снятие с сигнализации) проблему удалось решить прогревом платы. Через приблизительно месяц ключ сдох окончательно. Повторный прогрев ничего не дал. Пришлось покупать новый брелок (220 грн. на Перова Киев).
Предположение: у меня на жаре как раз заедает замок зажигания. Для включения стартера иногда нужно подергать ключом, что-то там подклинивает. Именно это создает скручивающее усилие на плате, в итоге элементы на ней отваливаются.
Решение: следить за состоянием замка зажигания, не допускать подклинивания ключа. Заливать замок литолом/машинным маслом/WD-40.
osof, у меня вроде с замком всегда было все в порядке, но ключ все равно накрылся. Визуально плата вроде целая, смотрел под увеличительным стеклом. Прогревать не пробовал, боялся сломать вообще, теперь новый купил неохота эксперементировать. С новым ключом теперь обращаюсь аккуратно, стараюсь не ронять, не заливать ничем.
Оставил включеными про.туманные фары,сел акб,дверь открыл ключем в ручную,а не брелком,когда начал прикуривать она заорала,потом перестала завел все нормально,но двери теперь на брелок не реагируют не закрывает и не открывает приходиться открывать и закрывать ключем,сигналка стандартная,машина хечбек норма,что делать подскажите пожклуйста
Что делать при потере обеих ключей? Такого случая на форуме не встретил. Машину вскрыл. Разобрал замок зажигания. Отключил антену в замке. Заводил отвёрткой-глохнет через 1-2 секунды. Отбуксировал в гараж. Почитал на форуме и погрустнел. Неужели всё так безнадёжно.т.е. менять КСУД,АПС-6, замки 3шт, 2 ключа или есть опыт меньших потерь.
Цитата:
Сообщение от kasik
Что делать при потере обеих ключей? Такого случая на форуме не встретил. Машину вскрыл. Разобрал замок зажигания. Отключил антену в замке. Заводил отвёрткой-глохнет через 1-2 секунды. Отбуксировал в гараж. Почитал на форуме и погрустнел. Неужели всё так безнадёжно.т.е. менять КСУД,АПС-6, замки 3шт, 2 ключа или есть опыт меньших потерь.
в комплекте с ключами шла еще бирка, на которой имеется индивидуальный код и по которому можно заказать копию чипа, ЭСУД еще можно не менять, достаточно из его памяти удалить данные, тогда и АПС можно выкинуть, ну а остальное видимо все же придется