Он не скем и не где не уживается, как я посмотрю. Историю пишет. Написал бы историю о себе, очень интересно было бы почитать.
Проехали. Лучше давайте планы на будущее клуба строить. У меня вот есть идея по поводу партнеров клуба. Может это уже и есть, я может не внимательно читал? По этому предлагаю всем предлагать кандидатуры моек, СТО и т.д. на место партнеров клуба. Например приехал на мойку определенную с наклейкой клуба, которая всем нравится, за которую проголосует большенство. Получи скидку примером 10%. И тоже касается СТО, запчасти. Можно много тем найти. В днепропетровске, например, в Фиеста клубе есть такое. Все довольны. Ну а если кто не хочет так не заставляют. Как вам такая идея?
беседовать)))..ты же вроде где то писал что с Днепра,чего Донецком подписался?
Решил переехать . Я сейчас в очень длительной командировке в Донецке. Возможно даже навсегда. В Днепре тоже бываю, но по времени гораздо меньше. Так что она не чужая эта самая беседко
Решил переехать . Я сейчас в очень длительной командировке в Донецке. Возможно даже навсегда. В Днепре тоже бываю, но по времени гораздо меньше. Так что она не чужая эта самая беседко
С новой родиной)))..а то гляжу одни не донецкие,а базарют то базарют))