Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 18:33   #1181
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
из-за него другие то не пострадают?
а никто и не собирается Мираслава банить.
Жаль конечно Валерика будет, но ничего не поделаешь))
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 18:46   #1182
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 олегин116 не успел проявить себя

vovk,
BVM2009, походу пробивоны мобилы надо отключать. А если серьезно вы там джеимс бонда насмотрелись чтоли какие клоны какой мирослав? Я вам что дорогу перешел чтоли
олегин116 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 19:04   #1183
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
vovk,
BVM2009, походу пробивоны мобилы надо отключать.
действительно, особенно МТС.
Случаем у вас не такой? не 919......?

Цитата:
какой мирослав?
О! Мирослав это гроза детей и инвалидов - самый злой модер на форуме))
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 19:37   #1184
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 олегин116 не успел проявить себя

oapv, мтс такой это что значит что я клон и меня в бан
олегин116 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 20:16   #1185
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Мирослав это гроза детей и инвалидов - самый злой модер на форуме))
Да неужели? А по нему и не скажешь

Добавлено через 2 минуты
vovk, а Вы можете убрать статус?
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 22:18   #1186
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
vovk, а Вы можете убрать статус?
Дмитрий 116RUS, это не в моей компетенции.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 22:21   #1187
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, ясно. Я Вике написал.
Старый 22.01.2013, 12:32   #1188
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

может не по теме и не сюда , извиняюсь . нет у меня ВВ кодов (таблички) может я не включил , не знаю. также смайлики не ставятся в сообщения . помогите пожалуйста.
Старый 22.01.2013, 15:33   #1189
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
может не по теме и не сюда , извиняюсь . нет у меня ВВ кодов (таблички) может я не включил , не знаю. также смайлики не ставятся в сообщения . помогите пожалуйста.
может не о том говорю но проверьте в - Мой кабинет - Опции
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 12
Размер:	20.2 Кб
ID:	178290
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 17:04   #1190
Забанен

Добрый день. Хотелось бы узнать, если ли у ЛКК официальная граппа вк или нет? Знаю, что есть в фейсбуке http://ru-ru.facebook.com/pages/%D0%...77543058938108, твиттере http://twitter.com/kalinaclub, на ютубе вроде тоже http://www.youtube.com/user/MyLadaClub, в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/43383239803112, а вот на счет ВК ничего не слышал..
Закрытая тема