Voron-36, парадокс. Не советую никому, но у меня все течи прекратились после...замены антифриза и модернизации этой грешной пробки РБ)))
И по сих пор - не течет, насколько знаю.
Может и баян уже. СМС пришла от Авто-сити
"вперые в Воронеже презентация долгожданного автомобиля - ЛАДА ГРАНТА! Ждем Вас 24 декабря в 11.00 пр-т. Патриотоа 47. тел 270-70-60
Тютюник, каков твой вердикт, что лучше?) Была в АвтоСити в одну из суббот, когда у специального человека с ключом от Гранты был выходной. Любопытные в нее заглядывали, сложив ладошки домиком над глазами, стучали кулаком по подкрылкам, раскачивали боковые зеркала... Вобщем, было весело
Тютюник, у меня вопрос личного х-ра. Машина по паспорту заправляется 98-м бензом. Я так понимаю - на Воронежском рынке его попросту нет? А то, что в лукойловских колонках - это бодяжный 80-й с присадками?
И второй вопрос. Кто и откуда поставляет бенз? У роснефти и лука - прямые поставки, да? Или с той же нефтебазы, что и втк?
Тютюник, у меня вопрос личного х-ра. Машина по паспорту заправляется 98-м бензом. Я так понимаю - на Воронежском рынке его попросту нет? А то, что в лукойловских колонках - это бодяжный 80-й с присадками?
И второй вопрос. Кто и откуда поставляет бенз? У роснефти и лука - прямые поставки, да? Или с той же нефтебазы, что и втк?
Добавлено через 26 секунд Зоя, Lina, доброго вам)
Хм...откуда инфа про 98й для гранты?
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
Dave, личного, значит про свою нынешнюю машину. У меня фабия, если помнишь)))
А то, что 98-й и в калины льют - сам видел. Даже фотку выкладывал где-то)))
Пы.Сы. Вчера на рабочей стоянке был замечен Х3 с шильдиком 10iL.
Все долго чесали репы - то ли 1 литр, то ли 10)))
Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от aditus
да и на луке 95-й евро 5 однако.
Откуда информация про евро 5???
Как-то и не пахнет там евро 5. А вполне даже официально - предназначен для автомобильной техники экологического класса №3 + мощный пакет присадок))))))))
Последний раз редактировалось Тихоход; 24.12.2011 в 19:45..