Итак разбираемся дальше
1) Судя по моей схеме работы у меня новый алгоритм (прочитал по ссылке у меня также)
2) Написано жирным у вас для п. 3 и 4 со старым алгоритмом работы эл пакета получается на новом алгоритме все равно нужно после захлопывания двери багажника с кнопки на колюче перезакрыть все двери я прав ?
3) Не силен в электронике что значит "запареллелить активатор багажника и эл замки дверей" ? и как это сделать ?
Итак разбираемся дальше
1) Судя по моей схеме работы у меня новый алгоритм (прочитал по ссылке у меня также)
2) Написано жирным у вас для п. 3 и 4 со старым алгоритмом работы эл пакета получается на новом алгоритме все равно нужно после захлопывания двери багажника с кнопки на колюче перезакрыть все двери я прав ?
3) Не силен в электронике что значит "запареллелить активатор багажника и эл замки дверей" ? и как это сделать ?
2. лично я проверял все это на старом алгоритме, но народ стал кричать что на новом все по другому, поэтому пришлось корректировать ФАК, хотя я и просил сто раз перепроверить
3. у блока эл пакета отрезаем провода, идущие на багажник , и цепляем их к проводам, идущим к замкам дверей - если такой способ устраивает , то напишу какие куда
Добавлено через 4 минуты WarHead, кстати в инструкции по апс и суэп написано что чтобы заблокировать замок багажника после его закрытия необходимо нажать кнопку багажника на пду
кстати в инструкции по апс и суэп написано что чтобы заблокировать замок багажника после его закрытия необходимо нажать кнопку багажника на пду
Сколько раз по началу не нажимал, ни разу не блокировало. Потом смирился с этим, решил что так и должно быть и разбираться не стал.
Все работает по такому же алгоритму, как описал WarHead. В принципе не напрягает.
Dark Mechanik, я тоже проверял но только на старом алгоритме, на новом проверить не довелось, посчитал это опиской автора документа и перефразировал это все в ФАК
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от WarHead
Получается что кнопкой с ключа для багажника можно его не только открывать но и закрывать ? Завтра обязательно попробую !
oapv, спасибо за помощь
так написано в инструкции поэтому лучше проверить чем верить
Сегодня вот что обнаружил: заблокировал с вечера авто (все 5 дверей закрылись), утром проверил дверь багажника блокировка работает дверь не открывается, открыл машину поехал, приехал на место проверил по привычке дверь багажника она открылась !
Буду пытаться заметить момент когда она разблокируется (зажигание ? заведение двигателя ? кнопка разблокировки из салона ?) !? Закрыл с ключа все заблокировалось нормально
Буду пытаться заметить момент когда она разблокируется (зажигание ? заведение двигателя ? кнопка разблокировки из салона ?) !? Закрыл с ключа все заблокировалось нормально
Думаю следует обратить внимание на возвращение активатора ("отскакивание" штока), при блокировке, в исходное состояние, как с этим бороться уже не раз обсуждалось.
Dark Mechanik, обшивки нет в данный момент поэтому все перед глазами - тяги настроены так что при блокировке назад в исходное положение не отскакивает проверенно (т.е. смещение небольшое назад есть но на конструкцию не влияет замок заблокированным остается)
Dark Mechanik, обшивки нет в данный момент поэтому все перед глазами - тяги настроены так что при блокировке назад в исходное положение не отскакивает проверенно (т.е. смещение небольшое назад есть но на конструкцию не влияет замок заблокированным остается)
Тогда смотреть остается, ловить момент.
Да кстати, сегодня я еще раз по нажимал на все кнопки, и еще раз убедился в том что, разблокировать замок можно только кнопкой на ПДУ. Ни кнопкой разблокировки всех дверей, что на водительской двери, ни поворотом ключа в замке вод. двери, ни кнопкой снятия с охраны, что на ПДУ, замок не разблокируется. Если у тебя так, то наверно стоит подумать о какой-нибудь веревочке, как о запасном варианте. Ну или без обшивки ездить.
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 22.10.2012 в 12:00..