Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
читай выше..такой же юморной пост был назван мараззмо))
Таки и мой юморной пост - был увековечен троллем альфом, вы с ним как петросяны, только от своих шуток сами и смеетесь, а слово моразмо из твоего же поста взято за образец юмора!
Калина оказалась крепче корейца, это должно радовать того владельца калины... А чего не увернулся -то от мстителя? я ж тебя предупреждал "не тормози"
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 20.12.2012 в 20:56..
Ну и я присоединюсь к поздравлениям: Евген, прими поздравления с обновкой- удачной эксплуатации и пусть машинка доставляет только положительные эмоции!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, _1.2.3,
И вам спасибо за поздравления))
Что касается положительных эмоций, то их было море, но за три дня уже привык к машине и как будто всю жизнь на ней катаюсь. Уже и тишина и четкое, легкое управление и жаркая печка в сильные морозы, кажутся обычными вещами.
К хорошему быстро привыкаешь
Уже даже начала раздражать эта тишина на ходу. Коробка ,мотор, выхлопная , подвеска и печка никаких звуков не издают. Непривычно))) Поэтому я хоть и не любитель музыки , в Калине майфун включал от силы раз в неделю, в Солярисе сегодня целый день с музыкой катался. Выключишь-тихо... чего-то не хватает)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 21.12.2012 в 17:04..
Что касается положительных эмоций, то их было море, но за три дня уже привык к машине и как будто всю жизнь на ней катаюсь. Уже и тишина и четкое, легкое управление и жаркая печка в сильные морозы, кажутся обычными вещами.
К хорошему быстро привыкаешь
Ну вот теперь, когда эйфория немного спала, стоило бы и о минусах рассказать, наверняка что-то замечено уже.