В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Доброго времени суток всем!
Первое сообщение решил написать в эту тему для новичков.
Собственно авто приобрел 05.05.2009 по акции для выпуска 2008г. в Поладе г. Тольятти.
Вот на старости лет снова решил стать ВАЗоводом.
До этого 21074, 21140.
В настоящий момент Шкода Октавия Тур 2007 и вот купил Калину как рабочую машину для ежедневного убивания.
Добротно собранный авто без претензий, но с Калиной не сравнить конечно.
За 2 года практически не было нареканий. Чтоб там течь масла, залипание реле "карлсона", шум трансмиссии и т.п. этого не было и в помине.
В моей двигло 1.4 16 кл. 75 л.с. чешка чистокровная, теперь их собирают в Калуге.
В свое время не хватило финансов на турбированный мотор. О чем жалею.
Сейчас простаивает в гараже в качестве подменной машины, на случай ремонта 11184.
Всем Привет!
Калина у меня уже пол года! о клубе вашем слышал, но не знал где вас найти
в итоге вы нашли меня сами! прямо на дороге! обогннали, подрезали и сказали ехать с вами на всречу 11 мая у METRO мы и встретились
К сожелению в встрече особенно поучавствовать не смог, ибо сам ехал на природу на тот момент и уже опаздывал...
Почитал форум, нашёл ОЧЕНЬ много интересного. буду рад быть в вашей компании!!! )))