Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Юлия2010, для начала попробуй сам сок, сильно сладкий или с кислинкой, первую закладку положи стакан сахара и закрой банку крышкой с трубочкой в воду, как успокоится вино пробуй на вкус - если что еще добавишь сахар, недели через три я полностью сцеживаю и оставляю в закрытой емкости догуливать! в этот момент количество сахара можно только увеличить - меньше уже не сделаешь!
Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от cat2
ну так!!!! я плохого не посоветую!!!)))))))))))))))
а я и биз тебя знаю летом на таком каталась
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
клевая,
ты пол поменял?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
меньше уже не сделаешь!
спасибо за совет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
летом на таком каталась
без колес?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
глядя на вас так и хочется сказать - я как кабриолет! клевая, а крыши нет!
это что же ты этим хотел сказать, что у нас "крыши" нет?!
Хм, сижу в раздумьях прям счас начать гневаться или подождать объяснений......
'СЕРГЕЙ.САМАРА привет, левушка!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
это поговорка такая есть!
бум знать
Цитата:
Сообщение от cat2
без колес?
ты шОО!! на всех 4х !! зато бИз крыши