извращенец...Что ты загоняешься по телеку?Не хочешь новости смотреть всякие-не смотри.Я вот недавно ашдишные каналы подрубил-на моём телеке шикарном-супер!Кинчики качаю по 15-30 гигов-шикарное изображение!Ты какой то сектант?
Коль, чтобы раз в год бокс посмотреть, достаточно и трансляции в сети. Кино я особо не смотрю. Потому такая ситуация меня вполне устраивает. А на счет сектант - уже проще говорить, что да. Не понимают люди как хорошо жить без телека.
без хорошего-да.И кины бывают офигенные!Мы вот вчера только пару посмотрели:"Джек Ричер" и "Семь жизней".Такие фильмы стОит смотреть.Если не деревянный человек-может кое-чему научиться.Из фильма то хорошего.
А передачки зачётные по тв!Рыбалка,Дискавери и куча других!
без хорошего-да.И кины бывают офигенные!Мы вот вчера только пару посмотрели:"Джек Ричер" и "Семь жизней".Такие фильмы стОит смотреть.Если не деревянный человек-может кое-чему научиться.Из фильма то хорошего. А передачки зачётные по тв!Рыбалка,Дискавери и куча других!
трата денег только)) Пока минусы ТВ перевешивают плюсы и мы не хотим его домой категорически.