От жары на солнце покоробилась наклейка на козырьке переднего пассажира что подушка стоит - плохая машина .
А так, за 12000км - известная слабость стаканов. Но это, скорее, эксплуатационный недостаток, просто Калина не рассчитана на "ямистость" наших дорог, просто надо знать пределы эксплуатационные и их соблюдать...
Блин,я реально не понимаю, почему нет атво режима при подъёме пассажирского стекла...
Это Вы о чём?.... - нажимаешь "опустить", держишь 2 сек., отпускаешь кнопку - окно переднего пассажира опускается до упора; нажимаешь "поднять" и кнопку приходится держать нажатой, пока окно до конца не закроется?..
Отличный автомобиль. Но минус все же имеется. Очень жаль, но при езде с включенным кондиционером очень сильно падает мощность двигателя. Такое ощущение что из быстрого, динамичного автомобиля пересел на 2106. Эх, был бы приоровский движок - цены бы не было.
П.С. у меня 1,4 16 кл.
Bdfy, Прошивка Вам в помощь и влияние кондиционера сведется к минимуму. Сам думаю прошится - вот только времени нет выбраться.
2. шут-вибрация ( двигатель , ручка кпп )
3. очень жаль что наш народ её всерьёз не воспринимает .