Владельцы! Сам сидел в универе - не обратил внимания:
1) есть ли в дверях карманы под всякие мелочи?
2) в арках передних колёс увидел что-то, похожее на подкрылки ("похожее" - потому, что прикрывают не всю внутреннюю поверхность). Это действительно они? А сзади такие есть?
Спасибо!
1) Карманы есть
2) Передние подкрылки по-моему только на люксах. У меня есть.
Рекомендую вспомнить, благодаря чему (кому) у нас такие пошлины и соответственно цены на иномарки.
Я говорю ещё раз это и на 100% уверен, что снизь гос-во таможенные пошлины на ввоз новых авто в Россию до 0% хоть завтра, цены на иномарки НЕ УПАДУТ, поскольку даже с сегодняшними ценами на многие ино выстраиваются очереди.
Думаю, владельцам будет интересно. Прочитал это сообщение и позвонил по указанному номеру. Это оказался сервис-центр "Ростокино". Итак, кондиционер: стоимость установки 35 т.р., время выполнения работ 2 рабочих смены, производитель "Фрост". Рейлинги двух типов: декоративные на скотче (цвет - матовый алюминий) и устанавливаемые в штатные места продольные, допускающие нагрузку до 60 кг, стоимость 2540 р. Обещали прислать фотку на мыло, выложу.
Думаю, владельцам будет интересно. Прочитал это сообщение и позвонил по указанному номеру. Это оказался сервис-центр "Ростокино". Итак, кондиционер: стоимость установки 35 т.р., время выполнения работ 2 рабочих смены, производитель "Фрост". Рейлинги двух типов: декоративные на скотче (цвет - матовый алюминий) и устанавливаемые в штатные места продольные, допускающие нагрузку до 60 кг, стоимость 2540 р. Обещали прислать фотку на мыло, выложу.
Ждемс фоток. Кстати универсаловоды, кто скажет насчет штатных мест под рейлинги: есть эти места? Или трэба на коленках все делать?
bvn, по-поводу цены на Калину - полностью с тобой согласен! Из-за такого расклада мне пришлось искать Калину БЭУ и я нашёл... НОРМУ с полными допами по цене новой Самары!
А сейчас вообще тенденция уравнивания люксовых Приор и Калин в один ценовой сегмент - что за ерунда творится?! Ещё раз напомню, изначально Калина - это среднее звено между Самарой и 10-ой...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я взял универсал за 260 в комплектации Норма. Машина была голой за исключением обязательного антикора с подкрылками и защитой картера. Это обошлось в дополнительные 6 тыс.р. Т.е за 266 я забрал свой универсал. И мой случай не единичный. Многие купили универсалы за цену не превышающую рекомендованную заводом более чем на 10тыс.р.[/quote]
Я в феврале взял универсал Норма в феврале этого года за 257 500 р. Это цена завода.Плюс "предпродажка" 8000р.