Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 10:31   #1181
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя
Re: Ответ: Тюнинг

Вчера в Энгельсе видел калину с агрессивным прикольным передним бампером.
Сфотать не успел. Надо будет по сайтам глянуть из какого набора бамперок.
Но очень приятно было
Цвет калины был что-то типа кварц.
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 19:25   #1182
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Sor(ereR не успел проявить себя

кубок дм скорее всего
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 08:06   #1183
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
кубок дм скорее всего
покопался на www.omega-inter.ru.
Да, скорее всего именно он.

З.Ы.: просмотрел все обвесы на калину на данном сайте. Жесть. Самый гармоничный, и это логично, калина-спорт
Даже ТМС перестал удивлять. Какой-то рубленый.
А вот кубок ДМ и самурай, а-ля "хочу быть субарой импреза" (особенно задняя часть седана) прикололи ).
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 10:40   #1184
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Re: Тюнинг

Только TMS, а остальное полное "Г".
Старый 16.11.2009, 18:48   #1185
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
покопался на www.omega-inter.ru.
Да, скорее всего именно он.

З.Ы.: просмотрел все обвесы на калину на данном сайте. Жесть. Самый гармоничный, и это логично, калина-спорт
Даже ТМС перестал удивлять. Какой-то рубленый.
А вот кубок ДМ и самурай, а-ля "хочу быть субарой импреза" (особенно задняя часть седана) прикололи ).
попробуй покапаться в СВ-Сервис www.tunindsvs.ru ... У меня сейчас спойлер стоит от ДМ-Кубок и очень даже гармонично смотрится...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 18:50   #1186
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 64 rus Посмотреть сообщение
Только TMS, а остальное полное "Г".
ТМС не под наши дороги, особенно Саратовские...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 10:43   #1187
Саратовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 $PIRIT не успел проявить себя
Отправить сообщение для $PIRIT с помощью ICQ

Ребят, поиск внятных ответов недал. Хочу занизить передок см. на 5. Так как все же будет лучше? 10-ая подвеска (и как она ставится, какие комплектующие нужны); резать пружины (какие с этим могут быть проблемы). И ещё вызвала интерес подвеска от Клаксон (вроде как бюджетный вариант). Заранее спасибо за ответы. Модерам: в топиках которые выдает поиск много флуда, а по теме- ноль.
Старый 25.11.2009, 11:09   #1188
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

$PIRIT, И что модеры должны сделать? пройтись по всем сообщениям и удалить весь флуд в них присутствующий, лет на 200 работы.

А вообще я бы ни за что не стал занижать пружины. Ощущение с такими пружинами как будто в кузове 10 мешков картошки лежит, зачем это нужно, отстойно смотрится. Пользы никакой, один вред. Начнешь ту же картошку грузить в багажник будешь цеплять каждую кочку. Нафиг нужна такая машина. Шоб круто??? так это нифига не круто.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 11:22   #1189
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

DuxNIA, +1
так сказать умышленно снижаем эксплуатационные характеристики автомобиля
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 11:55   #1190
Саратовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 $PIRIT не успел проявить себя
Отправить сообщение для $PIRIT с помощью ICQ

Езжу один, иногда со своей девушкой, в багажнике кроме саба, спинингов и снастей ничего не вожу. Для вылазок на непроходимые участки есть Шевик моего друга.
Занижаю по следующим причинам:
1. Машина на трассе становится более предсказуемой (я по трассе много летаю)
2. В поворотах машина меньше кренится (следующий шаг после занижения предней оси будет утановка развальных пластин назад).
3. Я не просил модеров чистить темы, я обозначил причину поднятия своего вопроса в этой теме наличием боьшого колличества флуда в других.И в надежде на то, что в теме Тюнинг его не будет.
4. Я не просил высказывать мнения как выглядит машина, я для себя решение уже принял, решается вопрос как оно воплотится в жизнь. Тоесть я не пытаюсь запретить высказывать мнения, но и навязывать мне свое тоже не надо
Всем ещё раз спасибо за ответы