Вчера в Энгельсе видел калину с агрессивным прикольным передним бампером.
Сфотать не успел. Надо будет по сайтам глянуть из какого набора бамперок.
Но очень приятно было
Цвет калины был что-то типа кварц.
З.Ы.: просмотрел все обвесы на калину на данном сайте. Жесть. Самый гармоничный, и это логично, калина-спорт
Даже ТМС перестал удивлять. Какой-то рубленый.
А вот кубок ДМ и самурай, а-ля "хочу быть субарой импреза" (особенно задняя часть седана) прикололи ).
З.Ы.: просмотрел все обвесы на калину на данном сайте. Жесть. Самый гармоничный, и это логично, калина-спорт
Даже ТМС перестал удивлять. Какой-то рубленый.
А вот кубок ДМ и самурай, а-ля "хочу быть субарой импреза" (особенно задняя часть седана) прикололи ).
попробуй покапаться в СВ-Сервис www.tunindsvs.ru ... У меня сейчас спойлер стоит от ДМ-Кубок и очень даже гармонично смотрится...
Ребят, поиск внятных ответов недал. Хочу занизить передок см. на 5. Так как все же будет лучше? 10-ая подвеска (и как она ставится, какие комплектующие нужны); резать пружины (какие с этим могут быть проблемы). И ещё вызвала интерес подвеска от Клаксон (вроде как бюджетный вариант). Заранее спасибо за ответы. Модерам: в топиках которые выдает поиск много флуда, а по теме- ноль.
$PIRIT, И что модеры должны сделать? пройтись по всем сообщениям и удалить весь флуд в них присутствующий, лет на 200 работы.
А вообще я бы ни за что не стал занижать пружины. Ощущение с такими пружинами как будто в кузове 10 мешков картошки лежит, зачем это нужно, отстойно смотрится. Пользы никакой, один вред. Начнешь ту же картошку грузить в багажник будешь цеплять каждую кочку. Нафиг нужна такая машина. Шоб круто??? так это нифига не круто.
1. Машина на трассе становится более предсказуемой (я по трассе много летаю)
2. В поворотах машина меньше кренится (следующий шаг после занижения предней оси будет утановка развальных пластин назад).
3. Я не просил модеров чистить темы, я обозначил причину поднятия своего вопроса в этой теме наличием боьшого колличества флуда в других.И в надежде на то, что в теме Тюнинг его не будет.
4. Я не просил высказывать мнения как выглядит машина, я для себя решение уже принял, решается вопрос как оно воплотится в жизнь. Тоесть я не пытаюсь запретить высказывать мнения, но и навязывать мне свое тоже не надо
Всем ещё раз спасибо за ответы