Я вот в к2 режимом АВТО пользовался процентов 5 времени использования климата. Поэтому если кондей с достаточной производительностью, то особо и пофиг наш климат недоклимат.
Коллеги, а что там по музыке у Весты? Что-то не слышал конкретики, а только в стиле "пойдет". Сколько динамиков, какие, кто-то обмолвился на счет встроенных "пищалок", но я не заметил...
Музон в соответствии с ценовой категорией, 4 колонки из братского Вьетнама.
Кондей ничего не должен показывать ) Дисплей должен показывать температуру в салоне. Если, конечно, она автоматически поддерживается. Если не поддерживается, то претензия снимается, но остается осадочек, ибо даже у моей Алёны, которую я купил новьем за смешные 360к, такая фича есть, хоть в плане пафосности исполнения до весты ей далеко ) мне эта фича нравится, несмотря на то, что моторедуктор заслонки парил мне мозги и салон.
__________________ Быстрость и лучшество!
Последний раз редактировалось Elmo; 31.10.2015 в 12:45..
что климат появится только весной, пока же только кондей.
самое печальное во всем этом, что сейчас выйдет как-бы люкс, по цене люкса, а потом будут DLC за отдельные деньги, которые реализуют недостающие, обещанные фичи.
самое печальное во всем этом, что сейчас выйдет как-бы люкс, по цене люкса, а потом будут DLC за отдельные деньги, которые реализуют недостающие, обещанные фичи.
Про DLC отличная идея, надо будет Tesla её подкинуть :D "Дополнительные 15мм клиренса всего за 4.99$"
А вот ВАЗу пока до такого далеко
FirExpl, так распространяется Luuudicrous Mode
This option will cost $10k for new buyers. In appreciation of our existing P85D owners, the pack electronics upgrade needed for Ludicrous Mode will be offered for the next six months at only $5k plus installation labor.
Сегодня, 31.10.2015, Ижевский автозавод проводил день открытых дверей. Была экскурсия по производству. Для демонстрации было выставлено где-то около 30 Вест.
Для "полного счастья" только тест-драйва не хватало. Резюме - в цехах действительно чисто, ребрендинг (новое наименование LADA Ижевск и новый корпоративный серо-оранжевый стиль в целом) удался.
Все Весты, что удалось посмотреть-пощупать, собраны довольно аккуратно.
Обзоров было много, потому несколько моментов:
1. Пластик салона выглядит хорошо, за счет интересного "рисунка" (текстуры, тиснения).
2. Пластик "магнитолы" для средней комплектации - один в один как на Калине и картину портит: выглядит дешево и имеет местами едва заметные "белесости" (заметить сложно, на фото передать еще сложнее). [В люксе - не придерешься].
3. Интересно, что и форсунки омывателя лобового - в цвет кузова.
4. Днище действительно "гладкое".
5. Материал обивки сидений в "нелюксе" опять же выглядит дешевовато, в люксе -интересно.
6. На кожухе рулевой колонки, если смотреть из положения "изогнусь дугой, но недостатки найду", можно увидеть небрежность сопряжения частей. Со стороны пассажира переднего можно не заметить.
7. Из описанного выше положения "с улицы" можно увидеть, что обивка задних дверей в точке схождения стекла и обивки имеет небольшое продолговатое отверстие.
В подтверждение - фото:
Кстати, в пику некоторым тестерам могу отметить, что сочетание серебристого пластика внутренней ручки открывания двери и "текстурного" пластика (как метко отмечено "под кафель", см. фото 2) молдинга двери изнутри смотрится хорошо, менять ничего не нужно.
Обратно возвращался на Икс-Трейле актуального поколения, там сочетание похожее. Так что не стоит искать недостатки там, где их нет. Маттин свое дело знает, и это чувствуется.
Да, при посадке сзади при моем росте 180 см над головой остается примерно 2 пальца, в положении удобной посадки.
Последний раз редактировалось Кубра; 31.10.2015 в 20:39..