shурик, ЗА президента я испугалась))) боюсь меня от него не оттащат когда я ему всю свою благодарность выражать буду))))
Цитата:
Сообщение от shурик
я эту столицу каждый день только по телеку вижу!
я бы с радостью тоже ток по телеку смотрела, ды вот конмандирует начальство меня и не спрашивает((
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от shурик
Rom@shk@, люди за дома меньше платят чем мы за свои смешные квадратные метры!главное чтобы соседи ремонт не подмочили!
плюсуюсь!++++100500
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от FeKLa
ночевать не дома))))))
дык чёж тут думать то!)))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
привет красотуля
привет, Пашуля!!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
эта чё за наезд?!!
гидеее??)))) ни в коем разе)))
Добавлено через 18 секунд
от эт я понаписала))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
aut2, добрый день!пробегала информация,что в ваших краях накладку хромированную на задний бампер можно достать через калиноводов?не в курсе?кто занимается?
накладку хромированную на задний бампер можно достать
на счёт хрома не знаю, а обычную из АВС пластика в чёрном цвете легко, мне подогнали и я поставил... а ваще есть тема тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41497, почитай
Добавлено через 2 минуты FeKLa, дарова Юльчик как у вас погодка? у нас гром и молния, как летом))) залез на толкование примет, пишут зима будет тёплой и снежной))) эх на ниве разгоню все импортные пузотёрки во дворе
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
ответственность за доставку всех к местам работы никто не отменял))))
дык фигня-вопрос))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от FeKLa
чего!??! какой гром?? какие молнии?????
даааа, у нас тоже нипадецки громыхало((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает