Всем привет и хороших выходных)
Вчера выезжал в лес и штурмовал одну горку. По тому склону, который на фото, завехать с 3 попыток не удалось( Липучка, уклон и уклон в сторону оврага дали доехать чуть больше чем до середины, потом уводило машину вправо. Посажалел об отсутствии шипов и полного привода...
Не, задом тоже не вышла, срывается липучка в боковой снос( А противобуксовочная система где уже довольно круто не даёт тронуться. Но следующий склон, чуть меньшей крутизны покорился и прогулка в елках состоялась)
Да нет, вообще всё позитивненько) Хорошо время провели с женой и погуляли по лесу после штурма горы. Буду на калине, попробую взабраться на эту горку ещё раз) Вчера был тест. Я говорил в теме про переобувку, что есть ситуации, в которых даже хорошая липучка паснет перед шипами... У моего товарища есть дачка в студеном, на которую я теперь точно спускаться не буду, хотя на калине выходил. Проверил так сказать в менее экстримальных условиях.
Зы, после штурма горы БК на полбаке (30 литров) показывал остаток пробега 95 км...
Олег Богатырёв, просто калина проедет хоть к черту на куличики)))))) а ты на французе решил, дело не в шипах, просто француз подумал куда этот водитель пытается меня загнать, АСФАЛЬТ ДАВАЙ!!!!!!!!)))))))))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
а ты на французе решил, дело не в шипах, просто француз подумал куда этот водитель пытается меня загнать, АСФАЛЬТ ДАВАЙ!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ничего, он у меня "приученный"))) В прошлые выходные прошёл ТО-1 на 20тырах, всё без замечаний))) Ну разве только пластиковые защиты поломаны (привязали проволоками), металлическая защита погнута (поправили), да низ бампера затёрт (ну и фиг с ним))))
ну ты хотя бы узнай разницу в цифрах 0w и 5w! даже на зиму все равно жидко! прогреешь движок и может полезть со всех щелей, а может еще интереснее получиться - если не холодную поедешь тоже может давануть не слабо