Раскажу:В пятницу где перед обедом, после выпускного теста английского, я зашел в кабинет, проверить почту, в почте письмо от одной куколки из снабжения, которая ни хрена не понимает в оборудовании, с уточняющим вопросом о закупке запчастей, надо сказать, на этот вопрос я уже отвечал. Я пишу гневное официальное письмо, со вставками фоток из каталога, рядом стоит мой мастер, учится, как можно мягко и другими словами на х.. послать. тут мне раза два звонят на корпоративный номер, я весь в бешенстве, и идет звонок от любимой, я его сбрасываю, и мастер видя это говорит: Правильно сперва успокойся, а потом перезвонишь!))))
Считай, что отчет о проделанной работе за пятницу ты сдал!)))) Тютюник, я тебя верю и понимаю, поверь! Я не буду описывать свою работу (это ни тебе, ни кому-то еще не интересно), могу только сказать, что если бы у меня так проходил день, то я бы считала, что день прошел на удивление спокойно. Ты не представляешь, как часто мне приходится сбрасывать в рабочее время звонки дорогих мне людей, но...работа - есть работа...
Добавлено через 19 секунд inkognito, спокойной ночи!!!
Ну это так кусок вырваный из дня! А так у меня день идет, как в том детектве, когото в зад от чпокали, а на седают на меня кабудто я его чпокал, Ладно проехали.
ТАК ВЫПЬЕМ ЗАТО ЧТОБЫ РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ, НЕ МЕШАЛИ НАМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДОРОГИМИ НАМ ЛЮДЬМИ!
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Aloha
нет ,,,,..я позвонил ,,,,,.сын сказал что валерьян спит !
У Валеры ДОЧЬ офицальная!)))Ты кому звонил?
Сын вроде я на форуме?)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cat2
Всё я спать. Спокойной ночи!
Чегото рано для кошки! а какже охота?))))