Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не пришло бы, и не было бы этой темы, не говоря о самом авто. а вест у нас становится больше и больше, щас даже и не скажу каких больше, калин или вест, знаю что пока грант.
А ИМХО, нибудь Рено, весь лепет про Весту или Хрюна и.т.п был бы вообще ни о чем. Не будь их ВАЗа бы сейчас вообще не было, как нет сейчас Москвича или Волги. Все бы наверное ездили на кореяках. Насчёт ничего хорошего не жди несогласен, Ларгус это для россиян вообще хорошее от Рено-Ниссан. За эту цену аналогов нет ни у кого даже близко.
Да я бы не сказал что пешком, Волги, Москвича, Ижа нету, чё то никто не парится, ездят на кореяках, ВАГе, Рено и.т.п. Не будь ВАЗа думаю никто вообще бы не плакал. Свято место пусто не бывает.
Не думаю что только на б/у они и сейчас у Ваза пол рынка грубо говоря отобрали, не будь ВАЗа весь бы рынок взяли. Рено, ВАГ и.т.п думаю были бы в ауте вообще.
Не думаю что только на б/у они и сейчас у Ваза пол рынка грубо говоря отобрали, не будь ВАЗа весь бы рынок взяли. Рено, ВАГ и.т.п думаю были бы в ауте вообще.
По пути удорожания соляриса зря корейцы пошли, и увеличения размера машин.
Сами себя убрали из ниши B+ и чуть дороже приоры (люкс гранты).