не... калино2- у него стоит. теперь сразу 3 и 4...
Добавлено через 1 минуту voy@ger, вот я уж и думаю- мож в газелисты податься?
рядом автосалон ГАЗ. стоят Баргузины... в люксе блин... да вот зараза- недёшевы... от 500 и выше.
Лех..мне щас некада...убегаю. но реально ты сам должен понимать что за 450 наше авто - это бред. у меня на работе чувак купил новыю астру со всеми причендалми, 1,6 105лс на ручке с туманками с климатами с обогревами за 650. 200 тыров разница в цене, но и едешь как человек! а..еще 4 колеса нокии 17 в подарок дали. я вот к чему...
Алеша сколько стоит его обслуживание ? это раз , два , это 400 тыс и 650 как бэ есть разница то , согласись , у нас пол страны еще на классике гоняют и последний уй доедают без соли думаю им есть разница в 250 тыс , и плюс по обслуге ремонту ваз впереди планеты всей я про цены .есть возможность содержать иномарку не в ущерб семье я только рад а машина мне нужна ездить , так что если что то скрипнет в салоне это для меня не критично , иномарко тоже скрипят и ломаюца почитай форумы
стоят Баргузины... в люксе блин... да вот зараза- недёшевы... от 500 и выше.
Лёх баргузины как и соболя они дорогие думаю газель дешевле будет в таких же комплектациях , возьми семиместку цельнометаллическую или с кузовом и будет тебе счастье
TARAS 002, Леха ну реально круто за ваз 450 тр отваливать! да там понапихали кучу опций а тебе они все нужны? мне лично кроме кондея нафиг ничо не надо, ни эура, ни абс и тд
TARAS 002, мотор наш будет 98 кобыльный и 106 сильный (не знаю чей), + не забывай кто это чудо собирать будет..... купить авто за 450 тр и потом тр.....ся то со стойками то с печкой накер оно нужно
купить авто за 450 тр и потом тр.....ся то со стойками то с печкой накер оно нужно
неужели ты сама наивность считаешь что если ты возьмешь бюджетную иномарку то все твои проблемы с обслугой и головняком уйдут как плохой сон ? ))))))))))) ты реально так считаешь ????
Цитата:
Сообщение от voy@ger
+ не забывай кто это чудо собирать будет.....
Толян наши движки ходят как и у бюджетников иномарок свои 300 350 тыс , так что не вижу страха
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты прикололся чоль?)))))))))
нет , почему ты так решил ?
Цитата:
Сообщение от Koss
что содержат тебя ,чтобы ты содержал эти мафыны....