Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
они и сейчас у Ваза пол рынка грубо говоря отобрали, не будь ВАЗа весь бы рынок взяли.
))) не слишком ли ты о них хорошего мнения? взять Калининградскую область, ваза там можно сказать нет, однако и основная часть населения не пересела на корейцев, это видно по продажам на авито за последние 5 лет:
т.е в процентном соотношении среди ино точно там же где и по Волгоградской области, но тут ваз вне конкуренции)
зы. думаю что с восточной стороны, как раз со стороны кореи, статистика будет не в пользу корейцев.
))) не слишком ли ты о них хорошего мнения? взять Калининградскую область, ваза там можно сказать нет, однако и основная часть населения не пересела на корейцев, это видно по продажам на авито за последние 5 лет:
Калининградская область это не вся страна, так что нельзя частью затмить целое. На сегодня РИО самое продаваемое авто в стране, если сюда и Соляру приплюсовать, то продано будет больше чем Вест вместе с Грантами которые сейчас идут на 2-3 месте. Кореяки по любому рвут на сегодня рынок. В действительности за эту цену взять на сегодня корейцев думаю самое целесообразное, что страна и делает. https://лада.онлайн/auto-news/autova...-goda-147.html
basmach, потому что пошлины конские.
если взять статистику за 10 лет по калининграду, то процент кореяк падает катастрофически, и так было бы по всей стране при отсутствии заградительных пошлин, я об этом, а не о том что имеем по факту.
процент кореяк падает катастрофически, и так было бы по всей стране при отсутствии заградительных пошлин, я об этом, а не о том что имеем по факту.
Б/у и новое сравнивать не нужно, картины разные. На рынке б/у ВАЗ вообще безоговорочно "рулит с "чепыркой", иномарок там вообще мало в первой десятке только Фокус и Королла
Они на дорогах! )) Но интереса совершенно не представляют, так как автоконцерны их уже продали, деньги взяли. И истратили уже )) Конвейер должен работать, и они должны новые машины потребителю впихуть.
basmach, потому что пошлины конские.
если взять статистику за 10 лет по калининграду, то процент кореяк падает катастрофически, и так было бы по всей стране при отсутствии заградительных пошлин, я об этом, а не о том что имеем по факту.
Есть же в России заводы автомобильные, кореяк, фольц, тоёта вроде, рено. Им пошлины то не мешают.