неужели ты сама наивность считаешь что если ты возьмешь бюджетную иномарку то все твои проблемы с обслугой и головняком уйдут как плохой сон ? ))))))))))) ты реально так считаешь ????
я те не говорил чо если взять ино то все пучком будет, я реально считаю чо 450 тр не цена ваза, его ниша на уровне 200-350 тр
TARAS 002, к движкам нашим у меня проблем нет. ты сказал что салон америкосы шить будут, начинка и тд - не наше тоже будет, но один кер наши все это дело будут собирать и так же испоганят как и все остальное типа фокуса, бмв и тд. уже идет инфа что на собранных в ТЛТ нисцанах - обнаружен деффект задней подвески
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
почему ты так решил ?
дизель это гемор, хватило того что у нас газель со штаером была, его вообще никто в регионе отремонтировать не мог, да и соляра у нас в РФ г-но полное
Цитата:
Сообщение от Koss
сейчас медяшки совсем не стало...все биметалл...
змиюка))))))) больше на жд ездить не буду)))) все понятна почему паровозы с рельс сходят, а у работникав жд по 2 машины))))))))
Может кто-нибудь помочь в приобретении шильдика с ЛКС (11196-8212174-00)? Может видел кто в продаже? Товарищ KirillDmitriev готов помочь, но пока не нашёл его.