У нас есть уроды, которым пофиг, что мы с лопатой полвечера колупалась (в том году), приехал и поставил на это расчищенное место. Сигналка не работает. А сам хачик из соседнего подъезда, живут в одной квартире, но у них легковушек наверно штуки 4-5 и еще не меньше трех газелей. И вообще, у многих в семьях по две машины. И все борзые такие, куда там.
Марин ВЫЛКОМ !!!! или чистишь место если занимают накидываешь шурупчиков и пусть ставят ради бога )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, ну и что что борзые... У них что у всех по шахе что ли?? или машины казенные? Льдышку на капот положить сразу поймут ... или запереть .. или ночь не полениться и снежком колесо присыпать и из полторашки водичкой Вот сюрприз будет..
Durashki, ооо, про водичку не знала)))) Надо будет попробовать, если че. А то мне все пшена на крышу советуют. Хотя у нас ворон много, думаю пшено тут не поможет, надо что-то покрупнее, типа костей куриных.
Добавлено через 25 секунд
Помню, Ленка в том году снегом вроде закидывала машину, занявшую их место
Troyanda, снегом долго закидывать. А тут чуть выше ступицы прямо ногой снега накидать, чтобы полностью с тормозами примерзло.. Да думаю поймут и не будут так делать.. Все равно ведь почти у всех с лета насиженые места и ставят все в одно и то же место.. Хотя конечно проблема дурацкая.. Не так сложно во дворах сделать эти проклятые парковочные места.. Помню на прошлой квартире у соседнего подъезда один товарищ для своего пыжа вычищил такое место, что туда при случае можно две машинки поставить было, причем чистил до земли практически )))
Самый правильный подход: парковка - проблема паркующегося. У нас во дворах, к счастью, нет этих мещанских обычаев занимать "свое место". Приехал, есть свободное место - припарковался, нет - твои проблемы. Хочешь припарковаться - чисти сугроб, но будь готов что "твое" место займут как только уедешь. И все кто вот так приезжал со своими парковочными проблемами чистили себе места. В том числе и мне не раз приходилось. И посылал любителей "своих мест" далеко и надолго. И не только я. Сразу как-то испарились такие любители после некоторого "воспитания".
не не клевая.. Я конечно присоединяюсь к Поздравлениям, ибо в моей семье есть тоже бухгалтер.. Но это по-моему самая противная и неблагодарная профессия в большинстве случаев.. Платят мало, устроиться на другую работу проблема. Да и почему то все бухгалтера так говорят, когда им говоришь да БРОСЬ, давай к нам пущай и на другую работу, но и денег чуть больше и развитие хоть какое то.. На то получаешь ответ мол нафига я тогда училась?
Sidmit, ага, со 2ой трогаться более комфортно, если один едешь. Troyanda, у нас одна застолбилаво дворе, в кармашке, оранжевым поднимающимся блокиратором. Не знаю кто, но вытащил его и рядом положил. После этого убрала и в этом месте не ставит)
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
ты не прав ибо живя в одном подъезде. стпвя машину в одном и том же месте каждый день.
кто то расчищает местодля стоянки , а кто то как херня приезжает и ставит. не ты копал залезь в сугроб или раскорай себе сам. ах ну да на иномарке же по статусу не положено. других не уважаю. и сам не человек
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.