Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
НУ почему? Пицу развозить, рекламный банер закрепить и накручивать круги. Или... академику продать, чтоб об столб жмакнул.
Вариантов много.
У меня дача от родителей пустует, т.к. не хочу туда ездить, я больше море люблю, по два раза в год на юга на машине катаюсь. Да и при каждой возможности по стране путешествую, а ты всё кубышку набиваешь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
зачастую сантиметры играют роль)))
вот те у кого их не хватает и начинают комплексовать, видя сколько у других))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
НО! я никому не мешаю этим))
Оказывается ты не прав, есть люди которым это, как кость поперёк горла))
Сообщение от Gorinich
кредит на предмет роскоши
Не-а. Не роскошь. Средство передвижения с массой вариантов использования. Например, покупка машины открывает доступ к рынку труда там, куда ОТ не ходит, или ходит долго.
покупать деньги за большие деньги считаю дурью и разновидностью лохортона
Еще раз повторюсь. Берут деньги под проект, который принесет выгоды больше чем стоимость этих взятых денег - это нормальная практика в бизнесе.
Так что не надо все под одну гребенку.
С другой стороны есть позиция, когда люди не копят полжизни и пытаются насладиться плодами труда под старость "когда уже все пофигу", а живут сейчас и отдают оставшуюся жизнь.
Но это в условиях стабильности, когда есть стабильная работа, стабильность в ценностях...
В Москве на машине..
Неа.
Я лучше 2 часа в одну сторону на ОТ. Зато досыпаю, не матерюсь и прочее...
Последний раз я на машине ездил из Подмосковья на работу в Москву когда делал предложение руки и сердца...
Выехал с работы пораньше (отпросился), пролетел садовое, пролетел "таганку" и...
потом звонил несколько раз будущей жене:
- вот еду, скоро пробка кончится (19.00)
- вот уже скоро к МКАДу подъеду (20.30)
- вот уже МКАД переехал (21.30)
- вот все я уже лечу, пробка кончилась (22.30)
На последний звонок был ответ: приедешь завтра - мы уже спать легли.
С тех пор больше на работу на машине не езжу. Даже если больше 2-х часов в одну сторону на общественном.