__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
..к какому именно году - решает Почта России...)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да, крючком сейчас такую же белую уже обвязываю край
Добавлено через 42 секунды Илья 221, да латна тебе!! с нами лучше и веселее мне тоже рано вставать, да в ванной-туалете-кухне трубы меняют
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
....если успеет, т.к. его схомячат работники почты...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
907, душу травишь, да?? там мои любимые чоколадки лежат!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа!! дайте ее мне!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 35 секунд
о!! водичка из крана потекла