Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
Таки ну и?.. Что сказать-то хотел, какое мнение по поводу и т.д. и т.п.? ))
Как по мне - пусть пилят (и в смысле техники, и в смысле финансов)). Лучше так, чем никак. Это технологии, это кадры, это развитие. Понятно, что конечный продукт - явно не для нас с тобой )) Во-первых, у других есть лучше, во-вторых астрономически дорог. Ну так не для нас и задумывался. Вот только в статье написано про 28нм, но не говорится где это делают.. Я читал, что только у китайцев, а у нас только 90нм (да и то, думаю по неприличным ценам ввиду малосерийности).
(c) Стругацкие