на след год все нормально беру патриота или баргузин 4*4 , а то парковка плохо и в деревню тяжко на ладе ездить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Например приеду я к кому-то в гости, куда мне её ставить, если другого места нет,
Поставь не прямо перед окнами.. У нас еще манера ставить неприменно перед подъездом. Нет места, так прямо ко входу воткнутся.. Почему бы не бросить машину где нить недалеко, рядом в радиусе 300 метров всегда есть где бросить.. почему, человек, чистящий после каждого снегопада снег, должен потом искать место где машинку оставить? Это, если ты приехал в гости исключительно твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от Slider
Доставал лопату и раскидывал
Вот это правильный подход... Но в большинстве своем приезжают, ставят куда ни поподя и вперед. А тому, кто простите снег швырял нужно место искать. ни вопрос, летом ставь куда угодно.. Но вот зимой.
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Но чужой труд уважать надо.
Вот именно.. А с этим у нас проблемы ((
про гостей приезжих.... если еду в гости и занимаю чужое место то кладу лист формата А-4 с моим номером телефона на панель и нет проблем.снег скинут и глянут а ежели форс мажор- снегопад или наледь на лобовухе то показываю бумажку и люди понимают.
damonhill, ну тоже вариант.. Хотя знаешь.. ситуации то разные.. Ну не работает телефон, сел.. Я вот сколько е зедил прошлую зиму в гости на гордеевку, в девятиэтажках там Ж творится, так я тупо оставлял авто у магаза или у школы там шел пешком. Не убудет, за то всем спокойнее.
Народ.. 30 тыр, да тут еще ТО3 думаю надо поменять колодки, все равно в сервис. Вопрос не нов, какие... Вот есть колодки TRW GDB1446. кто нибудь подскажет, брать их можно, нормально встанут? Они вроде чуть больше чем GDB 469M + у них выход на датчик износа. Но вроде по каталогу и по размерам они норм, но позиционируют себя как колодки на 14 диски, а у нас они впереди именно такие на универсалах как я понимаю. Или не мучиться и взять АТЕ, они по цене одинаковы.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В теме про передние колодки встречалось это название, правда не помню что было написано. Тоже искала TRW, но TRW GDB469 без буквы М. Не нашла их и купила АТЕ)))
Думала заменить ими сразу свои зеленые Феродо, но они стали тормозить гораздо лучше со временем, поэтому, несмотря на скрип, подожду пока износятся..или на ТО-3 поменяю
Последний раз редактировалось Tropikanka; 23.11.2011 в 08:23..
ArTemKa, да ни к чему не подключать.. Он там отдельный, не как на феродо. По этой причине проводок просто не подключается и все. Просто они размером побольше, что благоприятно скажется на торможении.. А разница между феродо и этими 200 ру - ни о чем. ЛУчше уж мейд ин джермани... Да и красные феродо мне не понравились.. Они не могут заставить АБС летом сработать даже на Каме.. Хотя они и отходили тогда уже 17 000
Tropikanka, вот тебя то я и ждал ))) привет.. Да без М нет к сожалению.. АТЕ тоже стоят 650 ру, вот и думаю что лучше..