Спереди нормально, а вот филейная часть унылая, фары ущербные какие-то. Взять тот же анонсированный Datsun GO-cross на порядок интереснее, ну как так (( ещё за 600+ хотят продавать
BadSanta84, о Лада Гранта и не такое можно было услышать, однако, смотрю, в глухой депресняк ее владелец не впал... Ну, я надеюсь)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Что-то в нем есть от героя русских сказок и мультиков - хозяйственно-деловитого БОБРА! Ну а шо, неплохая и незлая погоняла)) Как, клубни?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
вот почему на XRAY нормальный аккуратный и красивый лючок бензобака,
А мне кажется, что он большой и... тама есть горловина, куда бенз того... больше ничего на ум, почему-то...
BadSanta84, о Лада Гранта и не такое можно было услышать, однако, смотрю, в глухой депресняк ее владелец не впал... Ну, я надеюсь)))
Ну то Гранта))) а тут машинка посерьёзней, сам Стив Маттин руку приложил)) ничего не имею против выштамповок и вообще вцелом за икс дизайн, но фары задние могли бы и по выразительней сделать имхо))) Концепт замечательный был и веста кросс очень понравилась всё сбалансированно. Я не злопыхатель))) Лада - наше всё!!!
Спасибо, дружище! Стобой хоть в разведку, а хоть дачу или дом по соседству поставить)) Не подведешь в трудную годину!
р444ву44, а Вы квас не пейте, или не "квасьте")) И счастье я с Вами не разделяю, и не наш Вы...