Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
DDD55, да, на Приороводе уже разобрали актуаторы. И ничего "приятного" там не нашли. Собственно, пластик и экономия на смазке при цене... да-да 35 т.р. за деталь, дорого это или нет - решать вам, как по мне сравнимо с ценами от VAG.
да-да 35 т.р. за деталь, дорого это или нет - решать вам, как по мне сравнимо с ценами от VAG.
Ну так актуаторы немецкие и есть,хотя наши умельцы от робототехники вполне могут и такие состряпать на 3Д принтере)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
При резкой необходимости обгона - тапку в пол, и... и... ИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! И все, обгонять не надо, ты или в кювете, или в корме впередиидущего, или во встречном камазе. А так конечно - увидел машину в километре впереди, нажал тапку, машина подумала-подумала, скинула передачу-две.... Вот и обогнали... Меняя калину с 1,4 я очень хочу избавиться от необходимости слишком заблаговременного обдумывания маневра. Я тупо хочу нажать на педаль и получить отклик.
Между прочим, выше описанное ощутил на авео 1.6 с 6АКПП, чтобы обогнать впереди идущую машину при скорости выше 110, авео нужно довольно долго разгонять
Между прочим, выше описанное ощутил на авео 1.6 с 6АКПП, чтобы обогнать впереди идущую машину при скорости выше 110, авео нужно довольно долго разгонять
Это городской авто, на трассе она весьма тупа. В городе - шикарна.