__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
zlodeukin, здрасти, бездельник))
Ты себе представляешь течь печки в калине?) Там она не горизонтально лежит в коробе (условно говоря), а наклонена. Получается часть печки плавает у тебя сейчас в антифризе)) Течь устранишь, сгниет снаружи)))
Добренькая я, правда?)))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от 363
тебя никто не выселял)))
Пока только пустые разговоры там.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ты себе представляешь течь печки в калине?) Там она не горизонтально лежит в коробе (условно говоря), а наклонена. Получается часть печки плавает у тебя сейчас в антифризе)) Течь устранишь, сгниет снаружи)))
Добренькая я, правда?)))
пофиг.)) она течет уже год, соответственно менять в любом случае надо,)) а герметик - временная мера.
zlodeukin, ага ага,)))) нет ничего постоянней чем временное)
zlodeukin, не сомневаюсь)) надеюсь мозги уже год назад перенес)) а то ты помнится говорил что у тебя на них и так следы антифриза)
Добавлено через 14 минут
Николай, как сможешь ответь на вопросик, или если кто еще знает... Переход 52 на 58 для объектива, это чтобы 58 фильтр на 52 объектив надеть или наоборот или и так и так? Заранее спасибо)
Всем добрый вечер. Почитал, что вы тут нафлудили в моей отсутствие... Одна мозги выносит, другая переносит... Их использовать надо по прямому назначению - думать!!!