Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас с тобой его не прибавится при любой цене их конечного продукта 146% )) Поэтому я и говорю пусть пилят, это все равно лучше чем сидеть на попе ровно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Таки ну и?.. Что сказать-то хотел, какое мнение по поводу и т.д. и т.п.? ))
скажем так- сделано в России.
но- характеристики- это начало 2000 годов.
я не хаю, но и гордиться нечем((((
в соседней ветке выложил, но- в тему и здесь к разговору https://www.youtube.com/watch?v=x_3zdCncnoI
скажем так- сделано в России.
но- характеристики- это начало 2000 годов.
Насчет характеристик - не согласен, я бы прибавил лет десяток ) Вот насчет "сделано в России" у меня больше сожалений, чем о достигнутых характеристиках. Естественно, я не владею информацией практически от слова "совсем", но имею ИМХО что, если нас изолировать от Китая - всё это счастье мгновенно накроется медным тазом.. Хотелось бы ошибаться.. Ну и цены опять же внушают страх и ужас рядовому обывателю )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 5 минут
Имхо про компутер, аппарат явно промышленного и специфического назначения. Ежели что, могу копнуть, спросить академика Лобунца, который этим занимается. Я у него учился в Екате, когда цифру вводили.
И ничего с ней не случится.